Рецепт приготовления мизерных острых бутербродов с курицей в кунжуте

Ингредиенты:
куриные грудки- 2 шт
мини-багет(французский)- 1 шт
мандарины- 2 шт
смесь черного и белого кунжута- 5 ст л
масло оливковое- 3 ст л
соус чили- 4 ст л
зеленые оливки (без косточек)- 10 шт
соль и молотый черный перец
Способ приготовления
Грудки обмыть, посолить, поперчить и дать промариноваться 15 минут. Затем обвалять в смеси черного и белого кунжута, при этом хорошо прижимая. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить грудки на сильном огне, до готовности, примерно 8 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и дать остыть. Грудки и мини-багет нарезать так, чтобы получилось одинаковое четное число кусочков. Кусочки мини-багета необходимо смазать соусом чили, сверху положить кусочек курицы. Затем сложить по два бутерброда в один, т.е. таким образом, чтобы получились «многоэтажные» бутерброды. Мандарины нарезать кружочками, положить на каждый бутерброд, а сверху по зеленой оливке. Затем каждый получившийся бутерброд проткнуть шпажкой или зубочисткой. Выложить на красивое блюдо и подавать к столу. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления овощей с креветками в соевом соусе.
Рецепт приготовления сытных оладушек с рыбой и икрой

ВИП-подарки только для важных людей

Рецепт приготовления горячего салата из бобов и чипсов

Рецепт приготовления овощей с креветками в соевом соусе

Рецепт приготовления супа из томатов с фрикадельками



Комментарии: 0