Ингредиенты:
куриные грудки- 2 шт
мини-багет(французский)- 1 шт
мандарины- 2 шт
смесь черного и белого кунжута- 5 ст л
масло оливковое- 3 ст л
соус чили- 4 ст л
зеленые оливки (без косточек)- 10 шт
соль и молотый черный перец
Способ приготовления
Грудки обмыть, посолить, поперчить и дать промариноваться 15 минут. Затем обвалять в смеси черного и белого кунжута, при этом хорошо прижимая. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить грудки на сильном огне, до готовности, примерно 8 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и дать остыть. Грудки и мини-багет нарезать так, чтобы получилось одинаковое четное число кусочков. Кусочки мини-багета необходимо смазать соусом чили, сверху положить кусочек курицы. Затем сложить по два бутерброда в один, т.е. таким образом, чтобы получились «многоэтажные» бутерброды. Мандарины нарезать кружочками, положить на каждый бутерброд, а сверху по зеленой оливке. Затем каждый получившийся бутерброд проткнуть шпажкой или зубочисткой. Выложить на красивое блюдо и подавать к столу. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления овощей с креветками в соевом соусе.
Ингредиенты:
дрожжи- 20 гр
сахар- 1 ч л
молоко- 200 мл
гречневая мука 40 гр
пшеничная мука- 90 гр
яйцо- 1 шт
сливочное масло- 4 ст л
сметана- 200 гр
масло оливковое- 4 ст л
слабосоленная семга- 150 гр
красная икра- 100 гр
икра минтая-100 гр
лимон и укроп- для украшения
немного соли
Способ приготовления:
Для приготовления оладушек необходимо смешать дрожжи, сахар и муку.
Показать еще...
Эксклюзивные vip подарки – это особый вид подарков, который предназначен самым дорогим, самым близким и самым любимым людям.
Ингредиенты:
копченая курица- 300 гр
красная и белая консервированная фасоль- по 1 банке
любой твердый сыр- 100 гр
сметана- 150 гр
чеснок- 3 зубчика
замороженная фасоль- 200 гр
оливковое масло-70 гр
чипсы (лучше кукурузные, мексиканские)- 150 гр
соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Разогреть духовой шкаф до 170 С.
Ингредиенты:
цветная капуста- 1 качан
свежие шампиньоны- 200 гр
тыква- 200 гр
вареные креветки- 150 гр
кунжут- 2 ст л
масло оливковое- 2 ст л
соевый соус- 3 ст л
соль и молотый черный перец
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия, тыкву нарезать кубиками.
Ингредиенты:
консервированные томаты- 1 банка (750-800 гр)
фарш (свинина, говядина, курица)- 350 гр
репчатый лук- 3 шт
яйцо- 1 шт
приправа: смесь итальянских трав-2 ст л
морковь- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
бульон- 50 мл
уксус (лучше бальзамический)- 2 ст л
масло оливковое- для обжарки фрикаделек
соль и молотый черный перец
фиолетовый и зеленый базилик.
Комментарии: 0