Рецепт приготовления супа из томатов с фрикадельками
Ингредиенты:
консервированные томаты- 1 банка (750-800 гр)
фарш (свинина, говядина, курица)- 350 гр
репчатый лук- 3 шт
яйцо- 1 шт
приправа: смесь итальянских трав-2 ст л
морковь- 1 шт
чеснок- 4 зубчика
бульон- 50 мл
уксус (лучше бальзамический)- 2 ст л
масло оливковое- для обжарки фрикаделек
соль и молотый черный перец
фиолетовый и зеленый базилик. Если вас интересует имплантация зубов, обращайтесь.
Способ приготовления:
Для приготовления фрикаделек необходимо взять фарш и в него добавить 1 измельченную луковицу, яйцо, муку, при этом посолить, поперчить и добавить смесь итальянских трав. Далее отбить фарш, для этого небольшие порции фарша нужно резко «побросать» в миску. Затем сформировать небольшие шарики и обжарить в кастрюле, в оливковом масле равномерно со всех сторон. Достать фрикадельки из кастрюли и отложить в сторону.
Измельчить оставшийся лук, чеснок раздавить ножом, а затем мелко нарезать. Томаты сначала раздавить вилкой, а затем смешать с соком из банки. В оставшийся после обжаривания фрикаделек сок поместить лук и чеснок, обжаривать 5-7 минут. Добавить 300 мл воды, бульон и полученную томатную массу. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления салата "Цезарь".
Полученный суп, посредством блендера превратить в пюре. Посолить, поперчить и добавить уксус. В красивые тарелки налить суп-пюре, положить фрикадельки, украсить фиолетовым и зеленым базиликом и подавать к столу.
Комментарии: 0