Рецепт приготовления кальмаров, тушеных с шампиньонами»
Ингредиенты:
Паста с креветками – блюдо исконно итальянское не только в связи со своим происхождением, но и благодаря той теплой и летней атмосфере домашней итальянской кухни, которая его окружает.
Самая добрая, воспитанная и к тому же очень умная нация - японцы. Страна Восходящего солнца является оазисом технического прогресса, такое впечатление, что эти острова находятся на другой планете. Там действительно проживают вежливые люди, не способные на подлые поступки. А еще, жители Японии славятся своим долголетием, которое является предметом зависти остального мира. Секрет этого явления кроется во многих факторах: духовная уравновешенность, использование инновационных решений в медицине, здоровое питание и т.д.
Популярность роллов (а иначе говоря «норимаки» - по наименованию водоросли «нори») уже давно шагнула за пределы Японии. Да что говорить? Это блюдо покорило целый мир. Не секрет, что для многих из нас любовь к японской кухне начиналась когда-то именно с него – загадочного, изысканного в своем разнообразии и при этом необыкновенно вкусного.
Для этого рецепта подойдет любая морская рыба, но в данном случае будет рассмотрен рецепт с морским окунем.