0
0

Карточное гадание «Четыре короля»

Многим девушкам приходилось сталкиваться с затруднениями в выборе спутника жизни. Если и Вы не можете принять решение о том, какому из своих поклонников отдать предпочтение, значит, избавиться от сомнений Вам поможет гадание «Четыре короля».

Для гадания потребуется: для расклада Вам понадобится только обычная карточная колода.

Процедура гадания

Извлеките из стопки карт четырех королей, пикового отложите в сторону, а на трех оставшихся загадайте троих своих поклонников. Пиковый же король будет представлять в этом гадание незнакомца. Определив значение каждой из отобранных карт, выложите их на столе в один горизонтальный ряд.

Оставшуюся колоду разложите на четыре стопки, каждая из которых должна располагаться под одним из лежащих в первом ряду королей.

После этого начните по одной открывать карты из стопки, лежащей под первым королем и в порядке возрастания выбирать из нее карты (начиная с шестерки).

Когда ряд прервется, положите образовавшуюся последовательность карт под первого короля, а оставшиеся карты из стопки – в сторону. То же самое проделайте и с тремя оставшимися карточными кучками.

Вероятнее всего, после первого расклада Вам не удастся составить полную последовательность карт от шестерки до туза (исключая короля) ни под одним из карточных листов первого ряда. Поэтому Вам придется основательно перетасовать отложенные в сторону карты и повторить расклад заново столько раз, сколько потребуется для того, чтобы получить хотя бы один полный ряд под одним из королей. Тот человек, которого представляла в раскладе карта, под которой образовалась полная последовательность, и будет для Вас лучшим спутником жизни. Если же под одним из королей ряд так и не был начат, то любые попытки сближения с тем человеком, которого этот король обозначал в гадании, принесут Вам страдания, горести и боль. В разделе нашего сайта вы сможете найти статью про карточное гадание "Счетовод".

Это интересно:

Гадание «О любви по красной нити»

Гадание «О любви по красной нити» проводится тогда, когда молодой человек или юная девушка сомневается в правильности своего выбора и пытается решить, стоит ли ему или ей связывать свою дальнейшую судьбу с определенным человеком.
Показать еще...

Карточное гадание «Шестерка, семерка, восьмерка»

Карточный расклад «Шестерка, семерка, восьмерка» представляет собой, пожалуй, самое простое и распространенное гадание на исполнение заветного желания.

Карточное гадание «3 месяца»

Карточное гадание «3 месяца» может использоваться только представительницами прекрасного пола.

Вязание спицами кофточки для девочки до года

Недавно стаял снег и все вокруг еще серое и скучное.

Как вдеть толстую нить в игольное ушко

Не можете вдеть толстую нить в игольное ушко? Она лохматится, изгибается и никак не желает пролезать? Я вас научу как это можно сделать легко и просто.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
21 Февраля
именины сегодня празднуют: