0
0

Как выбрать свадебное агентство

Если вы и ваш избранник наконец-то решились на свадьбу, то после первой волны эйфории неизменно возникнут вопросы, связанные с огромной подготовкой радостного события.

 

Если начав составлять список необходимых свадебных дел, вы растерялись и не знаете с чего начать, у вас есть отличный выход из этой неприятной ситуации - обратиться в свадебное агентство, которое компетентно и полностью подготовит самый важный день в вашей жизни. Вам не придётся думать о том, кого пригласить в качестве тамады, кто и  как будет украшать зал, где всё это нужно приобретать, какой ресторан обладает наилучшим банкетным залом для проведения свадьбы, где найти хорошего фотографа, специалиста по видеосъемке... Всего лишь один неучтённый или неудачный момент может портить вам настроение всю оставшуюся жизнь при одном воспоминании о досадном недоразумении!

Но где найти то самое свадебное агентство, которое устроит вам незабываемое торжество? Самый лучший вариант - если ваши знакомые уже удачно обратились для помощи в проведении свадьбы в агентство и остались полностью довольны результатами его работы. Тогда можете смело пользоваться их рекомендацией. Но если таких знакомых нет, тогда придётся воспользоваться помощью Интернета и просмотреть сайты агентств, которые предлагают организацию свадеб. Будьте внимательны! Лучше всего, чтобы агентство было специализированным и занималось исключительно подготовкой бракосочетаний! Если оно также предлагает услуги по организации детских праздников, корпоративов, а свадьбами занимается от случая к случаю, то и накопленного опыта, навыков в организации свадебного торжества самого разного уровня и стиля, у него будет намного меньше. Когда будете просматривать информацию в интернете, внимание обращайте именно на возраст агентства (есть наблюдение, что чем оно моложе, тем пышнее оформляют свой сайт). И при выборе лучше ориентироваться на те фирмы, которые предлагают услуги по средней цене, а не завышенной или совсем дешёвой.

Следует изучить портфолио агентства, отзывы, которые оставили благодарные клиенты которые выбрали организация свадеб в петербурге, чтобы понять, какого уровня здесь работают специалисты, которым вы собираетесь довериться. Отсутствие материалов фото- и видеосъёмок, фотографий банкетных залов, служит достаточно веской причиной для того, чтобы отказаться от услуг именно этого агентства. К сожалению, часто встречаются мошенники, которые берут огромные деньги, но оказывают услуги на самом низком уровне. Или самый худший вариант, который может произойти - это когда преступники берут деньги и исчезают в неизвестном направлении! Но и полностью доверяться портфолио нельзя. В конце концов, его не сложно составить, а положительные отзывы могут быть написаны сами себе, или они могут являться пережитком прошлого фирмы, и могут быть написанными очень давно, когда состав сотрудников агентства был совершенно другим!

Важно и то, как вас встретили. Создание благоприятного психологического климата является одной из важнейших задач сотрудников агентства. Именно их профессионализм будет залогом вашей уверенности в том, что свадьба находится в надёжных руках! Именно поэтому, если они действительно профессионалы, вам предложат полный каталог услуг - от сценария до фейерверка, внимательно выслушают ваши пожелания, но никогда не будут навязывать вам какие-либо дополнительные услуги. Наоборот, при возможности подскажут, на чём можно сэкономить.

При составлении сметы торжества вам нужно чётко понимать, что вам предлагают за ту или иную стоимость, чтобы получить качество за разумные деньги. Смета может быть разной. Например, многие ведущие требуют зарплату чуть выше, чем остальные, так как имеют большой опыт. Непрофессионализм агентства будет сразу виден, если оно просит несуразно большую или нелепо маленькую плату за свои услуги. Есть повод задуматься, что вы в итоге получите за эти деньги! В основном плату берут в размере 7-10% от суммы, которую вы намерены потратить на торжество или устанавливают фиксированную плату. Не надейтесь, что даже утвержденный бюджет обойдётся без перерасхода средств. И здесь задача профессионального агентства сделать этот перерасход разумным, спрогнозировать его с наибольшей вероятностью. На какие-то моменты вполне могут быть потрачены больше средств, чем планировалось.

Если всё-таки вам показалось что-то подозрительным, обязательно узнайте, меняла ли фирма юридическое лицо, название или местоположение своего офиса. Вполне вероятно, ваши подозрения будут оправданы, и, таким образом, недобросовестные организаторы свадеб скрывались от недовольных заказчиков или органов власти.

Для определения уровня агентства полезно уточнить, будет ли вам предоставлен персональный менеджер, который является ответственным за вашу свадьбу, и насколько часто вас будут информировать о ходе проводимых работ. Но тут уж всё зависит исключительно от вашего желания - насколько вы захотите быть в курсе всех мелочей или полностью доверитесь профессионалам и займётесь только примеркой свадебного платья.

Успех вашей свадьбы и приятные воспоминания на всю жизнь зависят от того, насколько тщательно будет подготовлено торжество. Не спешите, продумайте всё заранее. Счастья вам!

Тамада 01.01.2016 355
Это интересно:

Что такое Франшиза и с чем ее едят?

Все больше иностранных слов уверенно обживается в нашем лексиконе и одним из них является франшиза.
Показать еще...

Без помощи кухню не обустроить

Это лишь на первый взгляд кажется, что создать в квартире уют и порядок совсем просто - главное наличие финансовых возможностей.

Удачные позы для свадебной фотосессии

Все мы мечтаем о том, чтобы память о дне свадьбы хранилась не только в наших воспоминаниях, но и на ярких снимках, которые бы радовали нас всю оставшуюся жизнь.

Ох рано встает охрана

Пультовая охрана – это охрана и защита, обеспечивающая безопасность любых объектов недвижимости, предприятий промышленности, торговли, общественного питания, банков, офисов, квартир, гаражных комплексов и автостоянок, коттеджей, дачных поселков и т.

Типы медитации

Медитационная практика представляет собой использование определенной методики или процедуры, способной вызвать у бодрствующего человека трофотропное состояние, о котором говорилось выше.

Keyword - h1 - Description Особенности обучения детей вокалу

Искусство пения еще со времен античности причисляли к тем способностям, которыми должен уметь пользоваться каждый образованный человек.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
26 Мая
именины сегодня празднуют: