0
0

Выбираем тамаду. Как найти профессионала?

Свадьба без тамады превращается в скучное и откровенно неинтересное мероприятие. От профессионализма этого человека зависит наличие праздничной атмосферы, которую молодожёнам и гостям неплохо было бы помнить как можно дольше.

 

Поэтому тамада на свадьбу должен быть выбран тщательно и с учётом некоторых нюансов, таких как репертуар, внешность, уровень чувства юмора, отзывы предыдущих клиентов.

Ведущим может быть назначен кто-то из знакомых и друзей, если он, конечно, профессионал, а не любитель. Такому человеку можно предложить провести торжество в качестве свадебного подарка молодым. Если же такой возможности нет, то необходимо будет пригласить профессионального ведущего со стороны. Правда, выбрать его не так уж и просто. Далеко не все, кто предлагает себя в качестве тамады, являются профессионалами, а то и вовсе далеки от артистической деятельности. Однако существуют рекомендации, которые помогут выбрать наиболее подходящего кандидата в соотношении цена-качество.

Как распознать профессионала?

Тамада Москва чаще всего выбирается по газетным объявлениям. Это быстро и удобно, но в то же время весьма рискованно. Даже, если у кандидата есть свой сайт и есть возможность пообщаться онлайн, это ещё не залог успешного выбора.

Можно прислушаться к отзывам друзей и знакомых о ведущем, работой которого они остались довольны. «Сарафанное радио» – одно из лучших средства поиска того, что нужно.

Современные свадебные агентства также предлагают своим клиентам помощь в поисках тамады. Правда, придётся оплатить их услуги, которые обычно стоят недёшево.

Если всё-таки ведущий недорого найден, было бы неплохо пообщаться с ним лично перед тем, как договариваться о проведении торжества. Первое впечатление обычно самое правильное. Если человек сумел моментально расположить к себе – выбор сделан верно.

Вот, на что следует обязательно обратить внимание в момент личного общения:

  • культура общения (речи);
  • внешний вид;
  • чёткость дикции;
  • артистизм, умение шутить;
  • наличие сценария и прейскуранта на определенные услуги.

У человека, который является профессиональным тамадой, обязательно должны быть разные сценарии для мероприятий. Среди них молодожёны должны иметь возможность выбрать наиболее оптимальный вариант. В дальнейшем сценарий дорабатывается и обговаривается индивидуально.

Заинтересованный в работе тамада обязательно предоставит видеопортфолио. Как правило, он сотрудничает с фотографами, видеооператорами, музыкантами и другими специалистами. Уважающий себя ведущий никогда не будет навязывать свои услуги, а скорее всего, предложит их сравнить с услугами конкурентов.

Тамада 12.05.2015 admin 364
Это интересно:

Белая магия - заговоры денег

Белая магия денег является абсолютно безвредной и с ритуалами может при желании справиться каждый.
Показать еще...

Как выбрать средство для мытья посуды?

Современные средства, применяемые для мытья посуды, заменялись у наших предков невероятными на взгляд сегодняшней хозяйки веществами: зола, горчица, крапива, песок, глина…   Возможно, этот факт вызовет у многих недоумение, однако стоит согласиться, что действовали эти «продукты» очень эффективно, а главное – они были экологически чистыми, что является одним из залогов здорового образа жизни.

Как выбрать свадебное агентство

Если вы и ваш избранник наконец-то решились на свадьбу, то после первой волны эйфории неизменно возникнут вопросы, связанные с огромной подготовкой радостного события.

Медитация "Мама"

Данное упражнение выполнять ежедневно перед сном.

Добрые приметы.

Вера в хорошие и плохие приметы всегда была частью нашей жизни.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
18.08.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
18 Августа
именины сегодня празднуют: