0
0

Рецепт приготовления жареной красной рыбы

Ингредиенты:

1 кг красной рыбы
200 г моркови
200-250 г лука
2 яйца
панировочные сухари
соль
растительное масло
перец
специи по вкусу

Способ приготовления

Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления шоколадного торта.

Обвалять в сухарях. На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще 7-8 минут.При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.

Приятного аппетита!

Это интересно:

Уход за лицом - Задача №1

Ни для кого не является секретом, что каждая девушка мечтает сделать свое лицо чистым и красивым на долгое время.
Показать еще...

Экскаватор можно арендовать на пару часов

Учитывая высокую стоимость экскаватора, его зачастую предпочитают арендовать.

Рецепт приготовления торта Наполеон

Ингредиенты: Для теста:  300 г сливочного масла 2 яйца 150 мл воды 1 ст.

Ремонт квартиры - не простой вопрос

Ремонт квартиры – это тот процесс, с которым каждый из нас сталкивался в своей жизни неоднократно.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?