Рецепт приготовления жареной красной рыбы
Ингредиенты:
1 кг красной рыбы
200 г моркови
200-250 г лука
2 яйца
панировочные сухари
соль
растительное масло
перец
специи по вкусу
Способ приготовления
Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления шоколадного торта.
Обвалять в сухарях. На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще 7-8 минут.При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
Приятного аппетита!
Комментарии: 0