0
0

Рецепт приготовления булочек из сыра

Ингредиенты:

375 г. пшеничной муки
250 мл.теплой воды
1 сырой яичный желток
42 г. свежих (или сухих 7 г.) дрожжей
1 ст. ложка молока
200 г. сыра (тертого)
по 1 ч. ложке сахара и соли

Способ приготовления:

Замесите тесто из приготовленных продуктов: воды, дрожжей, муки, сахара, соли и 150 грамм натертого сыра. Из соотношения данных продуктов должно выйти около 0,8 кг теста.

Получившееся тесто поделите на 8 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка теска сделайте шарик, положите его на чистый стол (не нужно посыпать стол мукой), покройте его сверху ладонью и совершите рукой 20 движений по кругу, удерживая шарик сбоку пальцем. То есть шарик должен скрутиться вокруг своей оси.

Закрученные булочки уложите на противень, сделайте на каждой надрез в виде крестика. Смешайте  молоко с яичным желтком и смажьте этим все булочки. Остатками сыра посыпьте сверху. Оставьте на столе на полчаса и одновременно включите духовку. Температуру желательно поставить не ниже 200 градусов. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления сырных булочек с грибами.

По истечению полчаса  можно будет заметить, что булочки вдвое увеличились. Теперь можете поставить их в духовку на полчаса. Именно через такое время они будут готовы. Когда они немного остынут их можно подать на стол.

Выпечка 01.07.2014 1302
Это интересно:

Выбор многих ИТ-специалистов - vps хостинг

На сегодняшний день одним из самых популярных видов хостинга все-таки остается shared-хостинг (или виртуальный хостинг).
Показать еще...

Ходунки для передвижения

Рассмотрим виды ходунков подробнее:   1.

Рецепт приготовления мясной запеканки с картофелем

Ингредиенты: 500 г свино-говяжего фарша 7-8 не крупных картофелин 3 яйца 200 мл молока 1 средний репчатый лук 50 г.

Выбор золотых изделий: советы и рекомендации

Золото – это древний символ финансового благополучия и богатства.

Как правильно дышать во время бега? Советы и рекомендации

К сожалению, информацией о том, как правильно дышать при беге, владеют немногие.

Комментарии: 0

Комментарии