6
-2

Кремы для рук: как выбрать

Руки – самая открытая и доступная постороннему взгляду часть тела. Их ухоженное состояние ценится не меньше идеального макияжа или правильно подобранной причёски.

 

Во все времена женщины прибегали к различным ухищрениям, чтобы сохранить кожу рук нежной и привлекательной. Действительность наших дней подарила женщинам разнообразные крема для рук, которые делают заботу о коже приятной, лёгкой и непринуждённой.

Современная промышленная индустрия может предложить крем для рук «Золотой женьшень», подходящий конкретному типу кожи, а также направленный на решение различных проблем. Выделяют крема:

    увлажняющие;
    смягчающие;
    питательные;
    защитные;
    противооттёчные;
    противовоспалительные;
    бактерицидные;
    противогрибковые и т.д.

Как выбрать крем для рук. Состав кремов для рук

Чтобы правильно подобрать крем для рук и быть довольной результатом его применения, надо обращать внимание на состав крема и знать особенности некоторых его компонентов.

Любой крем для рук, вне зависимости от того, сколько он стоит и где был произведён, на 60-80% состоит из воды. Кроме того, его основу составляют: глицерин для смягчения и увлажнения, ланолин для питания, а также растительные или животные жиры, которые образуют водоотталкивающую плёнку. Дальнейшее наполнение крема происходит в соответствии с его предназначением, ценовой принадлежностью и ориентацией на потребителя.

Состав кремов для рук - витамины
Входят в состав большинства кремов, так как являются антистрессовыми компонентами и активизируют защитные свойства кожи. В частности витамин Е поддерживает её естественную структуру, а витамин А - омолаживает.
Яндекс.Директ
Отели Москвы. Скидки до 50%!Отели Москвы. Оплата по карте, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек!Популярные отели·Отели: лучший рейтинг·Отели в центре·Дешевые отелиru.hotels.com    Купить квартируКвартиры в новостройках подешевели. Фото, цены, спецпредложения!Спецпредложения -%·Квартиры в новостройках·Жилые комплексы·Элитные1dom.ru

Состав кремов для рук - растительные экстракты и масла
Они оказывают увлажняющее и смягчающее воздействие. Масло какао, масло авокадо и масло жожоба делают кожу рук гладкой, масло чайного дерева обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, а сок алоэ ранозаживляющим действием.

Состав кремов для рук - солнцезащитные фильтры
Имеют двоякое значение, с одной стороны защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, с другой могут стать причиной обезвоживания кожных клеток.

Состав кремов для рук - эластин, коллаген
Важные составляющие возрастных кремов для рук, так как их действие направлено на поддержание эластичности клеток и предотвращение преждевременного старения кожи рук.
Как наносить крем для рук

Наибольший эффект от применения крема для рук может быть получен, если перед его использованием сделать тёплую ванночку для рук с травами или морской солью, чтобы поры кожи раскрылись и впитали все полезные вещества, содержащиеся в креме. Наносите крем плавными поглаживающими движениями от ногтей вверх к запястью, как бы надевая перчатку. Нежно помассируйте каждый палец, включая ногтевую пластину и кутикулу, излишки крема аккуратно промокните бумажной салфеткой. Лёгкий массаж не только обеспечит быструю впитываемость крема, но и улучшит циркуляцию крови.

Ни в коем случае не наносите крем для рук перед выходом на улицу, если температурный столбик опустился ниже нуля. Молекулы воды, входящие в состав любого крема могут замёрзнуть и превратиться в лёд, что естественно отрицательно скажется на состоянии кожи.

Российский рынок косметической продукции предлагает просто огромный ассортимент кремов для рук ценой от нескольких десятков рублей до нескольких тысяч, разброс по странам-производителям также велик. Потребителю порой бывает сложно разобраться в таком многообразии. Анализ нескольких товаров различных ценовых диапазонов поможет сориентироваться и найти то, что подойдёт именно вашим рукам.

Косметология 10.05.2015 3261
Это интересно:

Торговля алкоголем лицензирована

Торговля и производство спиртных напитков, несомненно, являются одним из самых прибыльных видов деятельности.
Показать еще...

Нумерологический код паспорта

Нумерологи утверждают, что код паспорта каждого человека оказывает сильнейшее влияние на его судьбу.

Хотите узнать как бросить пить алкоголь

Пристрастие к алкоголю – это болезнь, с которой обязательно необходимо бороться.

В Поднебесной есть все

Совсем недавно купить товар в Китае для простого обывателя было очень проблематично.

Рецепт приготовления фруктово-шоколадного мусса

Ингредиенты: шоколадный крем для торта- 3 пакета молоко- 250 мл сливки- 500 мл клубника (можно замороженную)- 400 гр ванильный сахар- 2 пакета манго- 3 шт манговый сок- 10 ст л посыпки кондитерские декоративные и мята- для украшения Способ приготовления: В кастрюлю влить молоко, сливки и добавить порошок шоколадного крема для торта.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
01.07.2022
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
01 Июля
именины сегодня празднуют: