0
0

Рецепт приготовления фруктово-шоколадного мусса

Ингредиенты:

шоколадный крем для торта- 3 пакета
молоко- 250 мл
сливки- 500 мл
клубника (можно замороженную)- 400 гр
ванильный сахар- 2 пакета
манго- 3 шт
манговый сок- 10 ст л
посыпки кондитерские декоративные и мята- для украшения

Способ приготовления:

В кастрюлю влить молоко, сливки и добавить порошок шоколадного крема для торта. Миксером взбить до однородной массы. В прозрачные вазочки (бокалы) влить получившуюся массу, чтобы было заполнено на треть емкости. Поставить в холодное место (холодильник) на 1,5 часа.

В случае если клубника замороженная необходимо дать ей оттаять. Затем взбить ее с помощью блендера, при этом всыпать ванильный сахар. Должна получиться однородная масса. Манго очистить от кожуры и удалить косточки. Блендером взбить до однородной массы, постепенно вливая манговый сок.

Достать из холодильника емкости с кремом и аккуратно выложить манговую массу, чтобы этот слой по размеру получился, как первый. Затем по лезвию ножа аккуратно влить клубничную массу, таким образом, чтобы слои не смешались. Убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол, необходимо украсить посыпкой кондитерской декоративной и веточкой мяты.

В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти и другие рецепты приготовления десертов.

Десерты 02.08.2014 1028
Это интересно:

Кремы для рук: как выбрать

Руки – самая открытая и доступная постороннему взгляду часть тела.
Показать еще...

Хотите узнать как бросить пить алкоголь

Пристрастие к алкоголю – это болезнь, с которой обязательно необходимо бороться.

В Поднебесной есть все

Совсем недавно купить товар в Китае для простого обывателя было очень проблематично.

Рецепт приготовления полосатого рулета

Ингредиенты: яйцо-4 шт какао-30 гр мука- 90 гр разрыхлитель для теста- 2 ч л сахар- 120 гр сливки- 300 мл горький шоколад- 1 плитка мята- для украшения.

Ежедневник - атрибут делового человека

Важной деталью для делового человека является наличие личной записной книжки.

Комментарии: 0