0
0

Заправка картриджа - экономная процедура

В чём трудности и выгоды использования перезаправляемых картриджей.
 
В сегодняшние дни можно определённо утверждать, что перезаправляемые картриджи (ПЗК) стали выгодной альтернативой обычным струйным картриджам. Себестоимость печати у ПЗК значительно ниже, чем у оригиналов. Обычно они имеют вид прозрачного картриджа, вместимостью равной или больше оригинального.
 
 
С помощью специальных чипов с автоматическим сбросом, их эксплуатация очень проста и не требует специальных навыков;
 
только требуется периодическая дозаправка чернил. Как было выше сказано, корпус ПЗК выполняется из светопроницаемого пластика, для удобства отслеживания объёма чернил, так как элемент присутствия чернил обходят обнуляемые чипы. Тем более отслеживать уровень чернил нужно постоянно, иначе работа пустыми картриджами ведёт к непременной поломке печатающей головки. Это один из недостатков этого устройства. Мы предлагаем заправку картриджей в Киеве недорого.
 
Ещё одна из главных проблем ПЗК – это качество используемых чернил для заправки принтера. Если используете дешёвые чернила, то цветопередача, скорее всего, будет сильно изменена. Нужно будет либо смириться, либо редактировать цветовой профиль печати; это занятие непростое и требует навыков продвинутого пользователя, так как надо будет самому подбирать цвета для получения нужной палитры.
 
Что бы эта проблема вам ни мешала в распечатке контрастных и ярких фотографий на струйном принтере, приобретайте дорогие и высококачественные чернила. Обычно при заливке хороших чернил претензий к цвету и контрастности со стороны потребителей практически не возникает; к слову, плохие дешёвые чернила — обычно они маркируются как универсальные ненамного дешевле качественных, разница цен за 100 мл не превышает 10–30% в специализированных магазинах. Ну и, наконец, рассмотрим, в чём же выгода использования ПЗК.
 
Для начала вычислим экономию: комплект ПЗК стоит, обычно, так же, как и комплект оригиналов, а в большинстве случаев и дешевле. Усреднённая цена чернил где-то 100 рублей за 100 мл. Объём вместимости картриджа около 10 мл. С помощью нехитрых расчётов получается, чтобы заправить один картридж нужно 10 центов. Данная цифра не входит ни в какое сравнение даже с ценой неоригинального картриджа. Как говорится – экономия налицо.
Знаменитости 20.10.2015 1072
Это интересно:

Тимберлейк и Бил возможно ждут ребенка

Многие публичные люди и звезды шоу-бизнеса очень недовольны повышенным вниманием со стороны средств массовой информации, но это обратная сторона славы.
Показать еще...

У Кадиллака много поклонников

Большинство автомобильных марок, как всем известно, названы по имени их основателей.

Свадьба Клуни. Ведущий выбран, текила на месте

Совсем мало времени остается до того момента, когда Голливуд лишится одного из самых завидных своих холостяков.

Современный ЖК Домодедово Южное

Почему люди выбирают жилой комплекс Южное Домодедово?    📌Все необходимое — рядом    В проект жилого комплекса входят собственные важнейшие объекты социальной инфраструкты.

Опра Уинфри возит прислугу на лимузине на шоппинг

Обычные люди очень часто считают звезд совершенно другими представителями нашей планеты.

Кристен Стюарт возобновляет актерскую деятельность

В последнее время имя актрисы Кристен Стюарт упоминалось лишь в сводках скандальных хроник, но никак не в контексте ее профессиональной деятельности.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
23.10.2019
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
23 Октября
именины сегодня празднуют: