0
0

Свадьба Клуни. Ведущий выбран, текила на месте

Совсем мало времени остается до того момента, когда Голливуд лишится одного из самых завидных своих холостяков. Действительно, лишь несколько дней отделяет Джорджа Клуни и Алам Аламуддин от вступления в законный брак. Естественно, любой человек стремится, чтобы его свадьба стала запоминающимся событием, что уже говорить о знаменитостях. Актер не является исключением в этом вопросе и старается сделать все по высшему разряду, начиная от гостей и заканчивая оформлением праздника.

 



Несмотря на свадебные хлопоты и финальные аккорды к подготовке грандиозного мероприятия, пара находит свободное время и держит своих поклонников в курсе всех приготовлений. Так, влюбленные недавно рассказали прессе о юридической стороне бракосочетания. Напомним, под венец знаменитый актер и его менее популярная избранница, решили пойти в Европе, а именно в Италии. Кроме этого, молодожены хотят провести только гражданскую церемонию, поэтому ее ведущим стал не священник, а представитель муниципалитета, имеющий право на регистрацию браков.

Так вот, ведущим церемонии был выбран далеко не посторонний человек для голливудской знаменитости. Им стал давний друг актера, знающий Клуни уже не один год. Это 59-летний Вальтер Вельтрони - активный политический и общественный деятель Италии, который занимал пост вице-премьера и министра культуры в Кабинете Романо Проди, также являлся мэром Рима с 2001 по 2008 год. Клуни и Вельтрони участвовали во многих благотворительных проектах, а 2007 году совместно были удостоены наград за гуманитарную миссию в Дарфуре.

Практически уже известен и полный список приглашенных. Свадьба не будет отличаться сумасшедшим количеством гостей, всего их предполагается около 60-ти человек. Среди наиболее известных личностей: Мэтт Деймон со своей супругой Люси, Сандра Баллок со своим сыном, музыкант Боно, Анджелина Джолли и Брэд Питт, Элин Баркин, Джулия Робертс со своим мужем и др. Конечно же не обойдется торжество и без лучшего друга жениха - ресторатор Рэнди Гербер с женой Синди Кроуфорд, уже привез в Италию 100 ящиков текилы.

Знаменитости 27.06.2015 1127
Это интересно:

Розарио Доусон стала приемной матерью

К сожалению, в нашем жестоком мире страдают наименее защищенные люди, а это конечно же старики и дети, ведь они не могут позаботиться о себе сами.
Показать еще...

Тимберлейк и Бил возможно ждут ребенка

Многие публичные люди и звезды шоу-бизнеса очень недовольны повышенным вниманием со стороны средств массовой информации, но это обратная сторона славы.

У Кадиллака много поклонников

Большинство автомобильных марок, как всем известно, названы по имени их основателей.

Заправка картриджа - экономная процедура

В чём трудности и выгоды использования перезаправляемых картриджей.

Современный ЖК Домодедово Южное

Почему люди выбирают жилой комплекс Южное Домодедово?    📌Все необходимое — рядом    В проект жилого комплекса входят собственные важнейшие объекты социальной инфраструкты.

Опра Уинфри возит прислугу на лимузине на шоппинг

Обычные люди очень часто считают звезд совершенно другими представителями нашей планеты.

Комментарии: 0