0
0

Джастин Бибер ударился в благотворительность

Обычно поведение человека меняется с возрастом или с переосмыслением свои поступков. Правда, встречаются такие индивидуумы, которые не меняются до старости. Пока совсем непонятно, хочет ли меняться Джастин Бибер, но то что певец постоянно попадает в эпицентр различных скандалов - это факт. Далеко ходить за примером не нужно - драка с Орландо Блумом. Исполнитель постоянно обещает измениться: то извиняется за свои слова в адрес темнокожих, то посещает церковь, но каких-то радикальных изменений его поклонники пока не наблюдают.

 



И вот скандальная знаменитость еще раз хочет попытаться отбелить свое запятнанное имя. На сей раз Бибер рассказал о том, что хочет помочь одной пакистанской девочке, в ее борьбе за право женщин востока на образование. Речь идет о Малале Юсуфзай лауреатке премии Андрея Сахарова "За свободу мысли". Два года назад Малала пережила покушение на свою жизнь со стороны движения "Талибан" и это событие вынудило ее начать борьбу за права всех девочек региона на получение образования.

И вот, молодой певец очень заинтересовался этим проектом и готов помочь благотворительному фонду, заодно восстановив свое доброе имя и доказав злопыхателям, что он не раздутая звезда мировой величины. Так, Джастин в своем микроблоге рассказал, что пару дней назад общался с пакистанкой и обсудил с ней важные аспекты деятельности фонда. Бибер сказал, что не просто заинтересовался деятельностью юной правозащитницы, а восхищен ею и очень ждет личной встречи, о которой молодые люди договорились во время виртуального общения.

Также исполнитель пообещал немного позже раскрыть все подробности совместного проекта и поддержать юную леди из Пакистана. Хотя многие в США скептически относятся к таким потугам музыканта, ведь у него проблемы с законом и ему самому очень бы не помешала поддержка. Кроме этого, эксперты объясняют резко появившийся интерес Бибера к благотворительности, исключительно последствием последних скандальных событий. Поэтому он поднял шумиху вокруг своего участия в фонде Малалы Юсуфзай, исключительно в личных целях.

Знаменитости 03.05.2016 343
Это интересно:

Сандра Баллак заработала 51 млн.долл.

Звездам Голливуда завидует любой простой человек.
Показать еще...

Пополнение в семье Кристины Риччи

Как правило, знаменитости очень редко выносят на суд общественности свою личную жизнь.

Кэти Хомс не задумывается о будущем

Развод не самое приятное событие, которое может случиться в жизни.

Кара Делавинь считает себя кинозвездой

К хорошему привыкаешь быстро, поэтому не все люди могут адекватно распорядиться своей славой или деньгами.

Джоли считает сказки важным аспектом воспитания детей

Сказка является в этом мире одной из немногих вещей, которые несут людям добро и улыбку.

Стинг и Джаггер против отделения Шотландии

В последнее время в мире происходит все больше событий, которые меняют привычные ритм жизни и существующие государственные границы.

Комментарии: 0

Комментарии