0
0

Новая коллекция очков и часов от A|X ArmaniExchange

В мае текущего года всемирно известная торговая марка A|X ArmaniExchange в рамках активной подготовки к летнему периоду начнет выпуск коллекции очков и часов, которые будут называться ColorFlash. Для аксессуаров предусмотрены пять цветовых решений неоновых оттенков, а их стоимость будет составлять 95 долларов за пару очков и 100 американских долларов за часы. Эта коллекция появится на прилавках нескольких избранных магазинов, а также в интернет-бутиках бренда. Часы с диаметром корпуса 44 мм можно будет приобрести в одном из двух вариантов – в сером корпусе с неоновой полоской и неоновыми стрелками, а на циферблате расположен логотип, или в белом цвете – у таких часов циферблат неоновый. Очки будут выделяться оригинальной архитектурной оправой выполненной в сером цвете с матовым оттенком и неоновыми вставками, и продаваться они будут вместе с облегченным боксом.

В ходе музыкального фестиваля "Коачелла", который проходит в штате Калифорния, городе Индио 13 апреля компания организовывает неоновый карнавал A|X ArmaniExchange NeonCarnival . Это мероприятие проходит ежегодно с 1999 года, целью его является повышение интереса и спроса на продукцию компании.

Мода 07.05.2016 373
Это интересно:

Популярный американский рэпер Jay-Z начал работу над своим новым альбомом

Как стало известно, благодаря заявлению одного из директоров проекта хит-мейкера The-Dream – рэпер Jay-Z начал работать над записью нового альбома.
Показать еще...

Джастин Тимберлейк может потерять статус «семьянина»

Знаменитые супруги Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил находятся на грани разрыва своих отношений, официальной причиной называют полную занятость популярного певца, который все свободное время проводит, записывая новый альбом.

Джастин Лин не намерен снимать седьмую часть популярного фильма «Форсаж»

Как заявил американский кинорежиссер Джастин Лин, он не желает принимать участие в съемках седьмой часть известного боевика «Форсаж» - свои планы он озвучил перед руководством студии Universal.

Дольче и Габбана вновь обвиняются в неуплате налогов

На двух всемирно известных дизайнеров все-таки завели дело о неуплате налогов в крупном размере.

Стало известно отношение Тины Канделаки к гомосексуализму

Известная телеведущая Тина Канделаки в эфире одного из выпусков программы «Железная леди» приняла участие в обсуждении острой темы гомосексуализма.

Дибров рассказал историю, которая чуть не закончилась трагедией

Знаменитый телеведущий российского телевидения Дмитрий Дибров рассказал журналистам о катастрофе, которая произошла в его доме, и едва не стала фатальной для его семьи.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
28 Мая
именины сегодня празднуют: