0
0

Дольче и Габбана вновь обвиняются в неуплате налогов

На двух всемирно известных дизайнеров все-таки завели дело о неуплате налогов в крупном размере.

Налоговый комитет Италии, который несет ответственность за решение вопросов по уклонению от уплаты налогов, наложил штраф на Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) в размере 343,4 млн. евро (в т.ч. проценты). Дольче и Габбана подали жалобу на действия комитета в апелляционный суд – жалоба была отклонена. И все-таки у дизайнеров еще сохраняется шанс избежать уплаты 343,4 млн. евро, в случае, если они вновь решать подать обжалование на судебное решение.

Напомним, что в 2004 году дизайнеров обвинили в неуплате 416 миллионов евро налогов. Это случилось после того, как Стефано и Доминико продали торговые марки Dolce & Gabbana и D&G компании Gado Srl из Люксембурга. По мнению итальянских властей, эта компания была выбрана воизбежание высоких налоговых ставок, в случае продажи компании на родине дизайнеров. В 2011 году судом первой инстанции с известных дизайнеров были сняты все обвинения, но уже в конце 2011 года Верховный Суд Италии изменил это решение. Как заявил сам Стефано Габанна на своей личной страничке в интернете – его интересует только изготовление одежды, а остальные могут делать и говорить все, что им угодно.

Мода 04.04.2016 405
Это интересно:

Джастин Тимберлейк может потерять статус «семьянина»

Знаменитые супруги Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил находятся на грани разрыва своих отношений, официальной причиной называют полную занятость популярного певца, который все свободное время проводит, записывая новый альбом.
Показать еще...

Джастин Лин не намерен снимать седьмую часть популярного фильма «Форсаж»

Как заявил американский кинорежиссер Джастин Лин, он не желает принимать участие в съемках седьмой часть известного боевика «Форсаж» - свои планы он озвучил перед руководством студии Universal.

Новая коллекция очков и часов от A|X ArmaniExchange

В мае текущего года всемирно известная торговая марка A|X ArmaniExchange в рамках активной подготовки к летнему периоду начнет выпуск коллекции очков и часов, которые будут называться ColorFlash.

Стало известно отношение Тины Канделаки к гомосексуализму

Известная телеведущая Тина Канделаки в эфире одного из выпусков программы «Железная леди» приняла участие в обсуждении острой темы гомосексуализма.

Дибров рассказал историю, которая чуть не закончилась трагедией

Знаменитый телеведущий российского телевидения Дмитрий Дибров рассказал журналистам о катастрофе, которая произошла в его доме, и едва не стала фатальной для его семьи.

Воронков будет руководить олимпийскими чемпионами.

Как стало известно, на прошедшем заседании президиума Всероссийской федерации волейбола единогласным решением был выбран новый тренер сборной России по волейболу среди мужчин.

Комментарии: 0

Комментарии