0
0

Дольче и Габбана вновь обвиняются в неуплате налогов

На двух всемирно известных дизайнеров все-таки завели дело о неуплате налогов в крупном размере.

Налоговый комитет Италии, который несет ответственность за решение вопросов по уклонению от уплаты налогов, наложил штраф на Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) в размере 343,4 млн. евро (в т.ч. проценты). Дольче и Габбана подали жалобу на действия комитета в апелляционный суд – жалоба была отклонена. И все-таки у дизайнеров еще сохраняется шанс избежать уплаты 343,4 млн. евро, в случае, если они вновь решать подать обжалование на судебное решение.

Напомним, что в 2004 году дизайнеров обвинили в неуплате 416 миллионов евро налогов. Это случилось после того, как Стефано и Доминико продали торговые марки Dolce & Gabbana и D&G компании Gado Srl из Люксембурга. По мнению итальянских властей, эта компания была выбрана воизбежание высоких налоговых ставок, в случае продажи компании на родине дизайнеров. В 2011 году судом первой инстанции с известных дизайнеров были сняты все обвинения, но уже в конце 2011 года Верховный Суд Италии изменил это решение. Как заявил сам Стефано Габанна на своей личной страничке в интернете – его интересует только изготовление одежды, а остальные могут делать и говорить все, что им угодно.

Мода 04.04.2016 604
Это интересно:

Санаторий Кавказ

Одна из старейших здравниц на Кавказских минеральных водах, санаторий Кавказ в Кисловодске, впервые открыла свои двери для гостей еще в далеком 1931 году.
Показать еще...

Джастин Лин не намерен снимать седьмую часть популярного фильма «Форсаж»

Как заявил американский кинорежиссер Джастин Лин, он не желает принимать участие в съемках седьмой часть известного боевика «Форсаж» - свои планы он озвучил перед руководством студии Universal.

Новая коллекция очков и часов от A|X ArmaniExchange

В мае текущего года всемирно известная торговая марка A|X ArmaniExchange в рамках активной подготовки к летнему периоду начнет выпуск коллекции очков и часов, которые будут называться ColorFlash.

Стало известно отношение Тины Канделаки к гомосексуализму

Известная телеведущая Тина Канделаки в эфире одного из выпусков программы «Железная леди» приняла участие в обсуждении острой темы гомосексуализма.

Зачем делается на полиомиелит ревакцинация

Полиомиелит – одна из самых опасных вирусных инфекций, которая грозит маленьким детям и не привитым в детстве взрослым.

Воронков будет руководить олимпийскими чемпионами.

Как стало известно, на прошедшем заседании президиума Всероссийской федерации волейбола единогласным решением был выбран новый тренер сборной России по волейболу среди мужчин.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
19.09.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
19 Сентября
именины сегодня празднуют: