0
0

Отличный санаторий для отдыха

Курорт «Усть-Качка» (группа санаториев) находится в средней континентальной полосе России и обладает благоприятным умеренно-континентальным климатом.

 



Основными природными лечебными факторами санаториев курорта Усть Качка являются уникальные минеральные воды – бромйодная, сероводородная и лечебно-питьевая.

Курорт находится вдали от города в лесистой местности, поэтому обладает уникальной чистотой и свежестью, в следствии чего насыщен фитонцидами, которые в свою очередь усиливают лечебное действие курорта.

«Усть-Качка» обладает серьёзной лечебной и диагностической базой - современное оборудование, квалифицированные специалисты широкого и узкого профилей, бальнеогрязелечебница, питьевой бювет, физиотерапевтическое отделение, лечебные кабинеты, залы ЛФК, отдел клинической иммунологии спелеологическая палата, стоматологический кабинет и множество других услуг для оказание полноценного оздоровления.

Питание имеет немаловажное отношение к отдыху и лечению, поэтому Усть-Качка серьезно подошла к этому делу и постаралась организовать разнообразные точки питания следуя рекомендациям деитологов, к услугам гостей - уютные фитобары, лобби-бар, столовая, рестораны и летнее кафе. По путёвкам организовано 3-х разовое питание по системе "шведский стол", а так же специальные диет столы по заказному меню.

На курорте Усть-Качка расположились 8 комфортабельных санаториев с общей многопрофильной лечебной базой. Отдыхающие найдут для себя номеря любой комфортабельности и оснащенности. Сотрудники санаториев сделают всё возможное для Вашего комфортного пребывания на курорте.

Курорт Усть-Качка проводит каждый вечер развлекательные мероприятия, шоу-программы, представления. Курорт имеет огромную инфраструктуру - боулинг, бильярд, караоке-клуб, организованные площадки для барбекю, кафе, спортивный комплекс, бассейн. Для каждого найдётся занятие по душе!

Также регулярно организуются экскурсии по популярным направлениям, таким как Кунгурская пещера, Театр Оперы и балета им. П. И. Чайковского, Белогорский Свято-Николаевский монастырь и др.

Для детей Усть-Качка проводит отдельные мероприятия под руководством высококвалифицированных и чутких педагогов-аниматоров.

На территории курорта организованный пункт проката – зимний спорт. инвентарь (лыжи, ледянки, коньки) и летний спорт. инвентрь (теннисные ракетки, велокарты, роликовые коньки, всевозможные пляжные игры и другое), лодки, катамараны и всё для приятного времяпровождения!

Так же курорт Усть-Качка имеет собственный благоустроенный песчаный пляж, на территории которого находится волейбольная площадка, шезлонги, пляжные зонты, спасательная вышка, огороженное место для купания детей и кабинки для переодевания.

 

Это интересно:

Правила выбора обуви на высоком каблуке

Не случайно представительницы прекрасного пола во всем мире питают особые чувства к туфлям, босоножкам, ботинкам и сапожкам с высоким каблуком.
Показать еще...

Цветы и растения с тяжелой негативной энергетикой

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что комнатные цветы – это лучшее украшение любого интерьера.

Полезные комнатные цветы и растения

Комнатные цветы – это прекрасное дополнение любого интерьера.

Стретчинг: польза и правильное выполнение упражнений

Стретчинг – это комплекс упражнений на растягивание и гибкость.

Снимать свадьбу должен профессионал

Многие молодожены, чтобы сохранить историю своей свадьбы, приглашают оператора на свадьбу.

Хорошие холодильники, но тоже могут ломаться

Холодильник – это технологически сложное устройство, состоящее из множества узлов, которые образуют непрерывную замкнутую систему, заполненную специальным газом.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
01.07.2022
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
01 Июля
именины сегодня празднуют: