Рецепт приготовления фасолевого супа
Ингредиенты:
куриная грудка- 2 шт.
красная фасоль- 100 гр.
картофель- 4 небольших
репчатый лук- 2 луковицы
морковь- 2 небольших
чеснок- 3 зубчика
оливковое масло- 3 ст.
томатная паста- 4 ст.л
бекон- 5 ломтиков
макароны- 70 гр.
соль и молотый черный перец- по вкусу. Если нужен зал для проведения свадьбы, обращайтесь.
кинза- 4 веточки
Способ приготовления:
Куриные грудки хорошо промыть и залить водой, примерно 2-2,5 литра. Варить в течении 1 часа, при этом посолить. Фасоль замочить в воде на то время, пока готовиться бульон. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, бекон измельчить кубиками. Чеснок раздавить ножом, а затем измельчить.
В готовый бульон положить картофель, фасоль и варить на среднем огне, при этом вынуть куриные грудки и отложить в сторону. Одновременно разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок, затем добавить бекон и обжаривать еще 2-3 минуты. Далее положить морковь, через пять минут заправить томатной пастой, к которой добавить несколько ложек бульона. Тушить в течении пяти минут, затем добавить в бульон с картофелем. Довести до кипения, убавить и варить на среднем огне в течении 40 минут. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления булочек из сыра.
Нарезать кубиками куриные грудки и добавить в кастрюлю. Затем опустить макароны и варить еще 10 минут. Разлить готовый суп по тарелкам, сверху насыпать заранее измельченной кинзы. Подавать к столу в горячем виде.
Комментарии: 0