29
-1

Деловой прием пищи

По большому счёту бизнес-ланч это, конечно, обычный комплексный обед: набор блюд, который заказывается быстро, подаётся ещё быстрее, поэтому можно прекрасно уложиться в стандартный обеденный перерыв. От комплексного обеда из столовой бизнес-ланч отличается видом и качеством блюд, поскольку это в первую очередь ресторанная еда, а не привычный общепит. У посетителя всегда имеется возможность сравнить и порции, и цены, а уж вкусную еду от невкусной отличит каждый.
 
 
Если по этим параметрам ресторан проигрывает столовой, расположенной неподалёку, то основной поток клиентов уйдёт туда, невзирая на нарочито простой дизайн зала и отсутствие привлекательных внешне официанток. Выбирая бизнес ланч Апрелевка, можно перепробовать множество заведений, ведь эта услуга предоставляется многими ресторанами и кафе. Особенно это актуально для заведений, расположенных в непосредственной близости к офисным зданиям, где имеется большое количество потенциальных посетителей. Там ассортимент в большинстве случаев уже проверен посетителями, а присутствие конкурентов не даёт рестораторам расслабиться и понизить уровень обслуживания.
 
Бизнес предложения в хорошем ресторане, как правило, не дают посетителям заскучать или пресытиться. В большинстве случаев предлагается несколько разновидностей бизнес-ланча, которые достаточно подробно описаны в меню или в спец-предложении, и достаточно заказать по номеру, чтобы принесли заранее сформированный обед. Традиционно в спец-предложение входит первое и второе блюдо, салат, напиток. В зависимости от заведения к ланчу могут добавлять символический десерт в виде пары конфет или печений. Стоит отметить, что невысокая стоимость бизнес-ланча обуславливается не ухудшенным качеством или урезанными порциями, а сниженной торговой наценкой. Любые другие способы уменьшения цены являются хитростями и уловками, призванными ввести посетителя в небольшое заблуждение. 
 
Заказывая банкет, обратите внимание на качество бизнес-ланчей в ресторане, который рассматривается в качестве кандидата на проведение праздника. Заведение, искренне и уверенно  поддерживающее высокий статус, никогда не экономит на специальных предложениях или акциях, поэтому и банкет будет проведён на самом высоком уровне. Правильный ресторанный бизнес держится за счёт постоянных клиентов, а удержать их может только высокий уровень.
 
Это интересно:
Показать еще...

Плоттерная резка эффективна

Плоттерная резка - технология, позволяющая прорезать до подложки, высекать, перфорировать, резать насквозь материал вдоль контура изображения из различных листовых материалов, например, из самоклеящейся пленки.

Мастер-класс для начинающих: схемы и подробное описание вязания нарядных пинеток крючком

Как научиться вязать такие восхитительные башмачки, как на фото? Вязание крючком пинеток для начинающих сначала покажется очень сложным процессом, но на самом деле достаточно отточить несколько навыков, чтобы в дальнейшем вы смогли изготовить более сложные модели.

Легендарная Белевская пастила

Трудно описать ее вкус.

Тайны чисел: рассчитываем пол будущего ребенка

Несмотря на то, что в наше время медицина может с практически стопроцентной точностью определить пол еще не родившегося ребенка, многие беременные женщины не упускают возможности воспользоваться с этой же целью различными альтернативными методиками.

Секреты нумерологии: число вашего имени

Наверняка Вас, так же, как и большинство Ваших тезок, интересует магия числа Вашего имени.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
30.11.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
30 Ноября
именины сегодня празднуют: