Рецепт приготовления торта Наполеон
Ингредиенты:
Для теста:
300 г сливочного масла
2 яйца
150 мл воды
1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока
1/8 ч.л. соли
600 г муки
1 л молока
400-450 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
7 желтков
100 г муки
Способ приготовления
Для начала необходимо в холодную воду добавить уксус и перемешать. Затем необходимо взбить яйца. Добавить воду с уксусом, соль, перемешать. Следующим шагом необходимо холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Муку высыпать на разделочную поверхность. Добавить масло. Затем необходимо муку с маслом порубить ножом. В полученной массе сделать углубление, вылить яйца с уксусом. Замесить тесто. Если нужна Косметика Avon отзывы, цена, качество, обращайтесь на сайт http://femaleportal.ru.
Разделить тесто на 10-12 частей, сформировать шарики. Накрыть их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки. Вырезать круг, диаметром около 24-26 см.
Круг наколоть вилкой. Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7-10 минут. Готовим крем.
Молоко довести до кипения. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Добавить горячее молоко, перемешать. Поставить массу на небольшой огонь, варить, при постоянном помешивании, до загустения. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления шоколадного торта.
Смазать остывшим кремом. Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Собрать, таким образом, весть торт, бока и верх обмазать кремом. Обрезки измельчить в блендере. Посыпать ими бока и верх торта. Торт поставить в холодильник на 6-7 часов.
Комментарии: 0