0
0

Вкусные соусы к пицце

Какие соусы сочетаются с пиццей?

Сегодня люди очень любят заказывать различные блюда в компании Империя пиццы, поскольку здесь вся еда очень аппетитная, да и цены не самые высокие. Тем не менее, многие задумываются над тем, можно ли сделать пиццу, привезенную курьером службы доставки еще более вкусной. И ответ на этот вопрос абсолютно очевиден!

 

Независимо от того, какие компоненты были использованы для приготовления этого вкуснейшего итальянского открытого пирога, его можно сделать еще вкуснее – достаточно просто добавить к нему соус, купленный в супермаркете, либо же приготовленный самостоятельно. Существует несколько десятков разновидностей соусов для пиццы, каждый из которых великолепно сочетается с теми или иными продуктами. И зная о том, к чему подходит тот или иной соус, можно сделать процедуру приема пищи еще более приятной!

Впрочем, есть и универсальные рецепты, например, классический итальянский соус, состоящий из томатной пасты, мелко нарубленных базилика и орегано, щепотки сушенного майорана, а также небольшого количества белого вина. Почему же он прекрасно гармонирует с практически любой пиццей? Все просто – он приготовлен из практически всех тех же самых ингредиентов!

Если вы любите острую пищу, вам стоит заправить пиццу чесночным соусом. Приготовить его очень просто – помимо самого чеснока, вам понадобятся виноградный уксус, зелень петрушки, лука и сельдерея, а также небольшое количество острого красного перца. А для того, чтобы сделать этот соус более изысканным, можно разбавить уксус красным вином.

Можно приготовить к пицце и сметанный соус, который великолепно сочетается с блюдами, начинка которых состоит из мяса или колбасы. Вам понадобится лишь нарубить немного зелени, а затем смешать ее с несколькими ложками сметаны и лимонным соком. Некоторые кулинары, стремясь добиться особенно изысканного вкуса, добавляют в соус имбирь, грецкие орехи или яблоки, но стоит отметить, что классический сметанный соус является куда более универсальным.

Прекрасным дополнением к овощной пицце может стать острый соус, состоящий из майонеза, небольшого количества винного уксуса, соли, горчицы и молотого черного перца. А вот если вы заказали пиццу с морепродуктами, то к ней прекрасно подойдет соус, состоящий из яиц, растительного масла, молока и сахара. Но стоит помнить о том, что оба эти соуса достаточно калорийные, и полив ими блюдо, вы сделаете его более питательным.

Впрочем, это лишь базовые рекомендации, ведь вкус каждого человека индивидуален. Поэтому, не стоит бояться экспериментировать с соусами для пиццы, и, возможно, однажды вы откроете для себя это итальянское блюдо с новой стороны!

Это интересно:

Как выполнять массаж лица самостоятельно

Современная косметология в Отрадном  предлагает женщинам внушительный список процедур, направленных на сохранение молодости и привлекательности, и главное место среди них занимает массаж.
Показать еще...

Чем хороши котлы Tenko?

Фирма Tenko на рынке электрооборудования работает недавно, но уже сумело себя зарекомендовать, как надежный производитель.

Положительные моменты посуточного съема квартиры

Иметь свое жилье хорошо, но в случае, если вы любите активный отдых и путешествия, то такой вариант вас мало устроит.

Варианты для раскрытия голосового потенциала

Каждый человек от своего рождения наделен каким-то определенным талантом.

Однофазный релейный стабилизатор напряжения Норма М в Люберцах

Наш магазин силовой техники в Люберцах может предложить широкий ассортимент стабилизирующих устройств для дома и для дачи! Если вам требуется скорректировать параметры сети, то мы рекомендуем стабилизатор напряжения норма м, потому что это очень надежная и долговечная техника, которую мы продаем более 5и лет.

Стабилизатор напряжения Норма М для дачи незаменим

Стабилизатор напряжения - электрический прибор, используемый для поддержания напряжения 220 вольт на выходе прибора при нестабильном напряжении в питающей сети.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
17.11.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
17 Ноября
именины сегодня празднуют: