0
0

Однофазный релейный стабилизатор напряжения Норма М в Люберцах

Наш магазин силовой техники в Люберцах может предложить широкий ассортимент стабилизирующих устройств для дома и для дачи! Если вам требуется скорректировать параметры сети, то мы рекомендуем стабилизатор напряжения норма м, потому что это очень надежная и долговечная техника, которую мы продаем более 5и лет.

 

 «Норма М» - релейный стабилизатор напряжения для дома с хорошими техническими характеристиками и функционалом. Эти стабилизаторы предназначены для предохранения питаемой от сети переменного тока аппаратуры от скачков напряжения, короткого замыкания, повреждения вследствие перенапряжения при нестабильности питающей сети.

Диапазон сетевых входных напряжений 165-244 В преобразуется в диапазон выходных напряжений 205-240 В. К преимуществам стабилизаторов можно отнести, что они не искажают синусоидальную форму входного напряжения и не вносят помех в сеть. К ним можно смело подключать любую аудио- и видеотехнику, компьютеры и оргтехнику, музыкальную аппаратуру.

Стабилизаторы регулируют напряжение на нагрузке посредством реле, а в самых мощных моделях посредством силовых контакторов. Важнейшие части стабилизатора защищены от влаги и загрязнения, контакты реле и контакторов грязью не забиваются. При своей относительной дешевизне стабилизатор напряжения «Норма М» сэкономит вам массу денег, исключив выход из строя дорогостоящей аппаратуры вследствие ненадежности питающей сети, и увеличит срок службы аппаратуры в несколько раз.

Однофазный релейный стабилизатор напряжения работает без обрыва фазы, а в режиме «байпас» (режиме обхода сети) обладает мизерным собственным потреблением. В устройствах применяются малошумящие трансформаторы отечественного производства. Пригодны для работы в нежилых и жилых помещениях с любой техникой и рассчитаны на работу в диапазоне температуры в помещении от -20 до +35 °С. Характеризуются оптимальным соотношением цены и параметров, срок гарантии на стабилизаторы 3 года.
Модели мощностью до 3 кВт могут монтироваться на стене, при этом они сами по себе обладают малыми габаритами и работают абсолютно бесшумно. Стабилизатор напряжения однофазный «Норма М» полностью соответствует стандартам безопасности, безаварийности и функциональности, и отмечен знаком сертификации РОСТЕСТ.

Ниже приведены характеристики стабилизаторов «Норма – М»:

• автоматическое отключение подключенной нагрузки при опасных значениях сетевого напряжения;
• автоматическое подключение нагрузки при восстановлении сетевого напряжения;
• выдерживают кратковременные перегрузки;
• ручной и автоматический байпас (Bypass);
• высокая долговечность и надежность.

Наш магазин силовой техники в Люберцах может предложить широкий ассортимент стабилизирующих устройств для дома и для дачи! Если вам требуется скорректировать параметры сети, то мы рекомендуем стабилизатор напряжения норма м, потому что это очень надежная и долговечная техника, которую мы продаем более 5и лет.

Разное 20.11.2016 admin 651
Это интересно:

Положительные моменты посуточного съема квартиры

Иметь свое жилье хорошо, но в случае, если вы любите активный отдых и путешествия, то такой вариант вас мало устроит.
Показать еще...

Вкусные соусы к пицце

Какие соусы сочетаются с пиццей? Сегодня люди очень любят заказывать различные блюда в компании Империя пиццы, поскольку здесь вся еда очень аппетитная, да и цены не самые высокие.

Варианты для раскрытия голосового потенциала

Каждый человек от своего рождения наделен каким-то определенным талантом.

Стабилизатор напряжения Норма М для дачи незаменим

Стабилизатор напряжения - электрический прибор, используемый для поддержания напряжения 220 вольт на выходе прибора при нестабильном напряжении в питающей сети.

Красиво и практично это шуба новый образ осень-зима

Важным аспектом формирования внешнего образа в сезон осень-зима всегда является верхняя одежда.

Реклама на билбордах: несколько способов повысить ее эффективность

Эффективность рекламного сообщения, размещенного на больших щитах, зависит от многих факторов.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?