0
0

Как выбрать спортивный тренажёр для дома?

Регулярные занятия спортом укрепляют здоровье и делают тело человека стройным и подтянутым. Но не все могут позволить себе регулярные занятия в спортивном клубе. Идеальным выходом для тех, кто хочет постоянно быть в форме, может стать покупка домашнего тренажера. В продаже имеется большое количество разнообразного спортивного инвентаря, как же понять, что нужно именно вам?

 

Условно все тренажерное оборудование можно разделить на два вида – кардиотренажеры и силовые комплексы. Силовые тренажеры предназначены для того, чтобы нарастить мышечную массу и сделать тело рельефным. Они представляют собой комплексы, включающие скамью, а также различные рычаги и стойки для упражнений с использованием собственного веса или дополнительных утяжелителей. Занятия на кардиотренажере позволяют развить выносливость, укрепить дыхательную систему, сердце и сосуды, а также сбросить вес. Самыми популярными видами такого спортивного оборудования являются беговые дорожки, велотренажеры, элепсоиды и степперы. Есть и такие тренажеры, которые позволяют развивать и выносливость, и силу, например, гребные установки.

Таким образом, перед покупкой спортивного тренажера для тренировок дома, нужно понять, какого эффекта от занятий планируется добиться. В этом случае очень пригодятся советы тренера или другого человека, близкого к спорту. При выборе тренажера также полезно учесть индивидуальные предпочтения по видам нагрузки. Тем, кто любит долгие пешие прогулки, хорошо подойдет беговая дорожка, а поклонники велоспорта оценят велотренажер. Правильное решение помогут принять несколько занятий в тренажерном зале, где можно оценить различное оборудование и выяснить, что нравится больше. Для тех, кто хочет сделать бёдра и ягодицы упругими, подойдёт отличный тренажёр Лег Мэджик.

Большое значение на выбор конкретной модели тренажера оказывает планируемый бюджет на покупку. Если он невелик, лучше остановиться на хорошем базовом оборудовании, а затем по мере необходимости докупить дополнительный инвентарь – гантели, штангу или турник. Последние модели тренажеров оснащены цифровыми дисплеями, таймером и множеством различных датчиков, что существенно влияет на их стоимость.

Важным параметром является и то, сколько свободного пространства требуется для его размещения, для большинства современных квартир больше подходят компактные модели.

Если правильно выбрать тренажер для дома, он станет полезным приобретением, а физические упражнения будут приносить радость и удовольствие.

Это интересно:

Встраиваемая техника: как выбрать и что купить?

Продажи встраиваемой техники демонстрируют уверенный рост — об этом информируют все крупные ритейлеры бытовой техники.
Показать еще...

Бани на любой вкус и цвет

Человечество знает о банях уже не одно столетие.

Как увеличить губы при помощи макияжа

Пухлые губки сейчас в тренде, а вот что делать, если матушка-природа не наградила вас соблазнительной формой рта? Вам необходимо будет просто прибегнуть к некоторым уловкам и хитростям, которые применяются в макияже для создания привлекательного образа и соблазнительных губ.

С горлом нужно быть поосторожней

Многие согласятся, что в изнуряющую жару, если нет возможности окунуться в прохладную воду, настоящим спасением может стать употребление мороженного или несколько глотков охлажденного напитка.

Как помыть глянцевый натяжной потолок без разводов?

В квартирах все чаще встречаются натяжные потолки установка которых из эластичной ПВХ пленки.

Бизнес идея - релакс на автомойке в Москве

Одним из самых выгодных вариантов бизнеса является автомойка.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
16.07.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
16 Июля
именины сегодня празднуют: