0
0

Бизнес идея - релакс на автомойке в Москве

Одним из самых выгодных вариантов бизнеса является автомойка. К примеру, в Москве такое заведения считается очень престижным. Как правило, автомойка даже с супероборудованием не нуждается в особых капиталовложениях. Кроме этого, кадры могут состоять из людей, у которых нет опыта работы в подобном направлении.

 

Поскольку этот вид бизнеса в Москве крайне распространен, наряду с хорошим доходом приходится сталкиваться с большой конкуренцией. А при наличии конкуренции, чтобы оставаться на плаву, нужно уметь удивлять своих клиентов. Но вопрос в том, чем обыкновенная автомойка даже с современным оснащением может удивить?

С улучшением жизни в Москве, все больше появляется счастливых владельцев автомобилей. И они понимают, что их четырехколесный конь нуждается в качественном обслуживании. А московские бизнесмены в свою очередь быстро поняли, что автомоечный бизнес – очень выгодное и беспроигрышное вложение собственных средств.

Один предприниматель смог в такое обыденное дело внести необычную и в то же время финансово-выгодную изюминку. В столь раннем возрасте он стал бизнесменом с большим опытом и открыл несколько маленьких организаций.

Не секрет, что на стоимость мойки влияют марка автомобиля и месторасположение заведения. К примеру, средняя стоимость обычной мойки в Москве составляет – 500 рублей, хотя в других регионах России стоимость гораздо ниже. Ему не пришлось долго выбирать место для строительства, ведь перед его домом был свободный участок земли. Проведя некоторые исследования, он понял, что это идеальное место для открытия первой автомойки.

Молодой бизнесмен грамотно продумал структуру своего детища, пути его дальнейшего развития, поднакопил необходимые средства, установил собственную скважину, честно преодолел в бюрократические преграды. В результате такой усердной работы в 2014 году он открыл свою первую мойку.

Успешным его бизнес стал благодаря тому, что он открыл необычную мойку, а настоящий комплекс. Пока работают с автомобилем, посетитель может спокойно отдыхать расположившись в уютном кресле, включить свой диск в аудиосистему и наслаждаться музыкой, полакомиться обедом, приготовленным на барбекю, и даже покурить электронный кальян Starbuzz E-hose. В общем, обычная мойка стала полноценным центром отдыха. И при этом заведение отличается низкими ценами, системой скидок и подарков для постоянных посетителей.

Именно такая изюминка, а также девиз автомойки «Клиент всегда прав», сделала автомойку уважаемой и очень финансово выгодной.

Материал предоставлен интернет магазином starbuzza.ru - продажа электронных кальянов в москве.

Разное 14.11.2014 admin 579
Это интересно:

Как выбрать спортивный тренажёр для дома?

Регулярные занятия спортом укрепляют здоровье и делают тело человека стройным и подтянутым.
Показать еще...

С горлом нужно быть поосторожней

Многие согласятся, что в изнуряющую жару, если нет возможности окунуться в прохладную воду, настоящим спасением может стать употребление мороженного или несколько глотков охлажденного напитка.

Как помыть глянцевый натяжной потолок без разводов?

В квартирах все чаще встречаются натяжные потолки установка которых из эластичной ПВХ пленки.

Плед обязательно нужен новорожденным

Новорожденного из роддома родители забирают в детском одеяле или специальном конверте, который быстро становится мал или вообще покупается на один раз.

Изящная итальянская мебель

Характеристики     Вариант спинки высокая спинка (HB)   Подлокотники и база отсутствуют, металл, фанера   Размер (Ш×Г×В) 50×51×90 см, высота спинки 48 см   Материал обивки ткань или кожзам   Срок гарантии 18 месяцев   Основные преимущества   Что может быть лучше, чем удобные и подходящие для любого интерьера стулья? Мебель портофино — достойный выбор для дома или престижного заведения.

Металлоконструкции бывают самыми разными

Металлоконструкции на сегодняшний день являются одним из самых востребованных видов строительных материалов.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
01.07.2022
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
01 Июля
именины сегодня празднуют: