0
0

Как бронировать номер в гостинице

Чтобы не прибегать к услугам туристических компаний, а самостоятельно разработать маршрут, необходимо приобрести билеты на транспорт, оформить визу в страну въезда, заключить договор медицинского страхования, а также забронировать номер в отеле. Все это (за исключением визы) можно сделать через интернет.
 
 
Зайдите на специализированный сайт, позволяющий найти и зарезервировать номер в гостинице. Для этого в поисковой системе наберите «забронировать отель». При желании к фразе можете прибавить название страны или города, допустим забронировать отель в митино.
 
Задайте условия поиска отеля на специализированном сайте. Сначала выберите город, где хотите забронировать гостиницу. Установите даты отъезда и приезда, укажите «звездный статус» отеля, напишите количество постояльцев или номеров. Кроме того, для курортных зон необходимо выбрать условия питания.
 
Выберите один из предложенных вариантов. При необходимости почитайте отзывы об этом отеле.
 
Нажмите на странице конкретного отеля кнопку «Забронировать», на иностранных сайтах найдите «Reserve».
 
Заполните бланк заявления о бронировании номера. В нем необходимо указать паспортные данные туристов, период проживания в номере. На некоторых сайтах оформление заявки разбито на несколько разделов, после заполнения очередного пункта необходимо нажать кнопку «Продолжить».
 
Выберите способ оплаты. Удобнее всего совершить транзакцию с помощью банковской карты. Русские же посредники позволяют перевести деньги с карты с помощью платежной системы Qiwi, внести наличными или списать с кошелька WebMoney. Обратите внимание, что в некоторых случаях с суммы платежа будет взиматься комиссия.
 
Получите подтверждение резервирования номера на электронную почту, распечатайте. Этот листок необходимо будет предъявить для получения визы и при заселении в отель.
 
Если вы знаете, какой именно отель вам необходим, найдите его официальный сайт в интернете и осуществите бронирование непосредственно с него. Процедура резервирования номера во многом схожа с тем, что предложена универсальными сайтами, оплата производится с помощью банковской карты. Несмотря на отсутствие в данном случае посредника, бронирование с официального сайта не всегда уменьшает стоимость проживания.
 
 
Загородный 04.05.2015 644
Это интересно:

Как выбрать ямобур?

Бурением грунта занимаются специализированные бурильно-крановые машины, которые могут быть двух разновидностей: с мачтой или с краном-манипулятором.
Показать еще...

Как выбрать кровать?

Как правильно выбрать кровать, чтобы она была не только красивой, но и удобной? Ведь человек проводит треть своей жизни во сне, поэтому и кровать должна соответствовать всем требованиям комфорта.

Чем занимается врач-ортодонт?

Далеко не все знают, что ортодонтия является разделом стоматологии, который осуществляет исправление прикуса, а также неправильно расположенных зубов.

Как выбрать детскую демисезонную обувь

“Правильная” детская обувь для осени должна быть непромокаемой, комфортной в ношении в прохладу и в теплые дни, ведь весной и осенью погода часто меняется.

Отличительные черты тестера парфюмерии

Что такое тестер? Отличительные черты тестера парфюмерии.

Самое качественное телевидение

Новый проект «Триколор ТВ» порадовал многих российских жителей.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
18.10.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
18 Октября
именины сегодня празднуют: