0
0

Модные дома Италии представили новые коллекции обуви 2013

Показы модных домов продемонстрировали новинки в мире обуви 2013. Как убеждены дизайнеры, с приходом теплых дней, хочется обновить гардероб и порадовать себя новыми туфельками. Комментируя одну из коллекций, Luciano Padovan заявил, что главное – это цвет. По мнению известного итальянского законодателя моды, женщина сразу влюбляется в оттенок. 

Модели продемонстрировали как новые творения, так и классику, которая переходит из сезона в сезон. Например, классическая лодочка на высокой шпильке. Туфли украшены пайетками и металлическими носами. Скорее, такая обувь подходит для праздников, вечерних прогулок, коктейльных мероприятий.

Много моделей имеют цвет металлик, причем в разных его оттенках (золото, серебро, голубой, розовый, белый). Цвет присутствует полностью или частично.
Создатели обуви Basconi рассказали о том, что главной задумкой было обеспечить максимальное удобство и комфорт в носке. Не обязательно проводить весь день, мучаясь при ходьбе на высоких каблуках. Для повседневной носки выпущено много моделей на низком устойчивом каблуке или плоской подошве. Это совсем не означает, что коллекции скучные. Туфли, балетки, босоножки украшены различными аксессуарами. Такая обувь выглядит достойно, даже сочетаясь с деловым костюмом. 

Покорили подиумы и яркие принты. Цветочный узор, геометрия, полоска, горох – все эти детали делают модели неповторимыми. Несколько цветов или узоров могут сочетаться и при этом быть совершенно разными. Актуальна так же расцветка змеи, леопарда, рептилии. Обувь дополняют аксессуары (металлические монетки, кожа, лак, цветы из ткани). На нашем сайте можно посмотреть некоторые фото женских туфлей на шпильке, актуальных в этом сезоне.

Мода 07.04.2016 541
Это интересно:

Долгожданное возвращение Sunrise Avenue на российскую сцену

  Возвращаются в Россию неподражаемые и культовые  Sunrise Avenue – группа из Финляндии, просто взорвавшая за прошедшие десятилетия теле и радио эфир композициями «Forever Yours» и «Fairytale Gone Bad».
Показать еще...

Главное в прямой линии с В. Путиным будет содержание

  Как считает пресс-секретарь президента Росссии Дмитрий Песков основные вопросы, которые будут подняты в ходе прямой линии граждан России с Путиным, будут связаны с экономическими проблемами и вопросами детства.

Босоножки на платформах PRADA

Некоторые модели обуви и одежды уже на следующем сезоне, после появления, выходят из моды, некоторые же остаются надолго.

Звезды шоу-бизнеса Украины вступились за Урганта

Алексей Дурнев, Верка Сердючка и Таисия Повалий высказались в защиту телеведущего Ивана Урганта.

С электробритвой против Росомахи

Непросто приходится Хью Джекману в ситуациях, которые обычным людям кажутся обычными.

С электробритвой против Росомахи

  Непросто приходится Хью Джекману в ситуациях, которые простым людям кажутся самыми обычными.

Комментарии: 0