0
0

Покой им только снится

Знаменитый Филипп сейчас нарасхват. Широкую общественность волнует, как там поживают малыши: наследник Мартин и прекрасная Алла-Виктория. Но глава семейства не афиширует свою семейную жизнь и не собирается в нее посвящать всех волнующихся. Открещивается Филипп традиционными словами - рождение детей представляет собой естественный процесс, а в семье у него все как у людей.

Единственным близким человека артиста, в последнее время говорящим только о детях, является дедушка - Бедрос Киркоров. Он даже соревнуется с сыном по поводу того, кто больше подарит подарков малыша.

Сам же Филипп сильно переживает за своих малышей, поэтому прячет от лишнего сглаза и все время оставляет дома. Правда сам из-за этого повода редко  видит сына и дочку, но здоровье и благополучие собственных ребятишек для него превыше всего.

Ни для кого, ни секрет, что артиста и его маленьких детей постоянно караулят многочисленные папарацци, пытающие сфотографировать сына и дочь Киркорова любой ценой. Такие выходки для семьи Киркорова представляют реальную опасность. Загородный дом Филиппа без перерыва  на обед и сон, караулят люди с длиннофокусными объективами, надеющиеся увидеть  малышей  Киркорова хотя бы мельком, чтобы сделать несколько кадров.

Только по этой причине певец вынужден был улететь в Майами в гордом одиночестве, хотя заранее билеты забронировал на всю семью. Маленькие Мартин и Алла-Виктория остались дома с тетей Мари. Как известно, загородная резиденция Киркорова имеет надежную защиту  от проникновения посторонних людей, и только там,  как считает взволнованный папа, его дети будут в безопасности.

Знаменитости 08.05.2016 585
Это интересно:

Новый бойфренд Алики Смеховой

Как известно, знаменитая актриса и певица имеет за своими плечами два брака.
Показать еще...

Уж замуж невтерпеж

Знаменитая телевизионная ведущая Ксения Собчак в первый день последнего месяца зимы решила выйти замуж  за актера Максима Виторгана, который  приходится сыном  еще известным  актерам  советского времени Эммануилу  Виторгану  и Алле  Балтер.

Злой рок судьбы Леши Воробьева

Как стало известно, пришел в себя после страшной автомобильной аварии Алексей Воробьев, в которую он попал в конце января в Лос-Анджелесе.

Полицию к соседям вызывали?

Ни  для кого не является секретом, что соседи очень часто мешают спокойной жизни как рядовых граждан, так звезд шоу-бизнеса.

Ян Колдун и точка!

Участник  и  звезда телевизионного  проекта «Фабрика  звезд »-6, певец Дмитрий Колдун в середине  января впервые стал папой.

Комментарии: 0

Комментарии