0
0

Что такое тепловая электрическая пушка FUBAG?

Тепловая электрическая пушка FUBAG BORA 33 M – это производительный агрегат бытового класса, способный быстро обогреть небольшие помещения и отличающийся особым удобством при применении. Выделяется тепловая пушка электрическая FUBAG BORA 33 M возможностью работать в двух режимах с мощностью 3,3 или 1,6 киловатт. Это говорит о способности агрегата экономить энергию при обогреве помещений с небольшой площадью. Что же касается максимальной мощности агрегата в 3300 Ватт, то это позволит без особых проблем обогреть помещения с площадью до 33-36 метров квадратных. Среди прочих отличий модели можно назвать ее легковесность, небольшие размеры и тихую работу. Кроме того, мощности данной тепловой пушки в некоторых случаях будет вполне достаточно для того, чтобы обогреть небольшой торговый зал, гараж или ремонтную мастерскую.
 
Тепловая пушка Fubag от известной немецкой компании является инструментом, который рекомендовано применять для отопления помещений средних или малых размеров самого разного назначения. Оптимальным будет выбор этого агрегата также и для обогрева жилых помещений, тем более, что при работе данная модель выдает не более 50 децибел шума, что является достойным показателем среди устройств такого класса.
 
Также отмечается, что данный теплогенератор обладает незначительным весом (всего 5,3 килограмма) и является компактным устройством (42х25х25 сантиметров), что говорит об отличных транспортировочных качествах. Благодаря наличию в конструкции удобной ручки, переносить FUBAG BORA 33 M с места на место для обогрева разных помещений не составит потребителю никакого труда. Приятным выглядит и тот факт, что ручка здесь является термоизолированной, а значит, браться за нее можно будет даже сразу после выключения агрегата, не дожидаясь, пока она остынет.
 
Корпус тепловой электрической пушки FUBAG BORA 33 M изготавливается из прочной высококачественной стали с эмалированным термоустойчивым покрытием. То есть, температурный режим работы агрегата никак не повредит целостности его конструкции даже при весьма интенсивной эксплуатации. Рабочее напряжение FUBAG BORA 33 M – 220 Вольт – это говорит о том, что вы можете воспользоваться этим прибором у себя в квартире, в частном доме или на даче, потому как он питается от обычной однофазной сети.
 
Выгодными преимуществами можно назвать также и параметры производительности и надежности вентилятора системы. Вентилятор в тепловой электрической пушке FUBAG BORA 33 M – это высокопроизводительное устройство, способное обработать до 288 кубометров воздуха в час, при этом, благодаря качественному механизму он остается достаточно тихим. Кроме того, позаботились производители и о защите вентилятора пушки от возможных механических повреждений. Так, конструкция теплогенератора данной модели обзавелась защитной решеткой, которая предотвратит попадание внутрь крупных предметов.
 
Как мы уже говорили, тепловая электрическая пушка FUBAG BORA 33 M является достаточно экономичным устройством. На приборной панели устройства находится удобный переключатель, который позволяет FUBAG BORA 33 M работать в режиме 50% мощности при обогреве помещений незначительной площади.
 
Сегодня тепловая пушка электрическая FUBAG BORA 33 M получает достаточно положительные отзывы от огромного числа пользователей. Купить тепловую электрическую пушку этой модели вы можете в нашем магазине в комплекте с силовым кабелем (180 сантиметров) и вилкой.
Это интересно:

Чем занять ребенка?

Какой бы хорошей и заботливой не была мама, ей все же иногда требуется передышка, возможность заняться каким-то делом, или просто отдохнуть, побыть одной.
Показать еще...

Украшаем новогоднюю елочку

Церемония украшения новогодней ели - сугубо индивидуальное занятие и зависит исключительно от вкуса и представлений о красоте наряжающих ель, а также от наличия тех или иных игрушек.

Организуем вечеринку

День рождения, именины, удачная сдача сессии, повышение по службе, погожий весенний денёк – на свете существует немало поводов для того, чтобы устроить вечеринку.

Что такое рубероид?

Рубероид является одним из самых распространенных гидроизоляционных материалов для кровли домов.

Оригинально поздравляем с Днем Рождения

Подарки любят получать все, но к сожалению не каждый подарок и не каждое день рождение со временем остается в памяти.

Торшер в интерьере

Яркий свет, подобно громким звукам, утомляет, поэтому полумрак так притягателен — он расслабляет, способствуя психологическому и физическому отдыху.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
22 Января
именины сегодня празднуют: