0
0

Мода – 2014 подчеркнет в женщине самые привлекательные ее черты

Весна и лето 2014 года ознаменуются в истории моды периодом мягкой женственности и романтичности. Прошедшие недели моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке продемонстрировали полное отрицание стиля унисекс, поэтому, перед тем, как обновлять свой гардероб, внимательно изучите предлагаемые стилистами модели. Следует также учитывать цвета-лидеры нынешнего сезона: синий, голубой, все оттенки фиолетового, горячий оранжевый и солнечный желтый.

Легкость и кокетство

Женская одежда для теплого сезона отличается в этом году легкостью и кокетством. трикотажные платьяДля похода на работу можно выбрать себе платье из качественной ткани классического покроя с намеком на ретро-шик. Не следует скрывать свою принадлежность к прекрасному полу за мешковатыми свитерами и бесформенными брюками. Прямые юбки насыщенных цветов, яркие блузы и элегантные пиджаки должны войти в вашу жизнь обязательными и незыблемыми элементами повседневного гардероба. Массу интересных моделей вы сможете найти на любом сайте интернет магазина одежды.

На лето желательно приобрести себе туники, сарафаны и платья в этническом стиле с африканскими мотивами. Отличным дополнением к ним станут мягкие мокасины из тонкой кожи, аналогичные можно купить и для своей второй половины. Вообще, мужская обувь — 2014 сочетает в себе удобство спортивного, демократичность городского и элегантность классического стилей. При этом, важно соблюдать одно условие — она должна быть очень качественной, но следует отметить, что этот постулат актуален во все времена.

Женственный спорт

яркие цвета и фактурыКстати, даже спортивная одежда для слабого пола имеет явно выраженный нюанс фемининности: облегающие платья для тенниса, расклешенные юбки-шорты для фитнесса, яркие гетры и бейсболки подчеркнут вашу женственность и жизнелюбие.

Не теряет своей актуальности и провоцирующая полупрозрачность. Блузы, сквозь которые просвечивается красивое кружевное белье, струящиеся многослойные сарафаны из тонкого шифона, стильные юбки из макраме пробуждают в мужчине основной инстинкт завоевателя.

Китч на пике моды

Найдут свой выход и желания людей, любящих быть в центре внимания и предпочитающих эпатировать окружающих. В кругу модельеров и стилистов имеется такой термин, как «одетый чересчур». Его можно назвать китчем, в самом глубоком смысле этого слова, когда в туалете совмещаются, казалось бы, несовместимые вещи. А самое главное — он на пике моды и открывает широкие перспективы для смелых и экстравагантных модниц! Только самые свежие модели одежды и обуви представлены на сайте http://www.otto.ru/.

Это интересно:

Вариант свадебного оформления: декор свадебного зала тканями

С помощью ткани можно изменить помещение до неузнаваемости.
Показать еще...

Покупайте Lego Monster Fighters в интернете и экономьте свое время

Родителям постоянно хочется радовать своих детей.

Пуховики оптом и в розницу: какой основной наполнитель обеспечивает универсальность данного вида одежды?

Многих людей до сих пор волнует вопрос, связанный с наполнителем пуховика.

Модное разнообразие женских туфлей

Модное разнообразие женских туфлей может порадовать слабую половину населения.

Плавание - лучший способ похудеть к лету

Весна уже отвоевала свои позиции у зимних месяцев.

Моделирующее нижнее белье: корсеты, корсажи, боди, бюстье

Бюстье, боди, корсет, корсаж, грация, платья и блузы, стилизованные под корсет.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
30.11.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
30 Ноября
именины сегодня празднуют: