Рецепт по улучшению вкусовых свойств и качеств самогона

Для приготовления самогона существуют различные базовые рецепты. А вот для улучшения вкуса уже готового самогона можно использовать, например цветочки жасмина, или всевозможные соки: от грушевого до грейпфрутового. Если добавить можжевельник (ягоды), то можно получить вкус схожий с вкусом джина. Также можно играть с конечным цветом готового продукта, предположим если добавить густо заваренный черный чай, то может получится конечный продукт коньячного цвета.
Ингредиенты:
сахарный песок- 5 кг
дрожжи- 250 гр.
веточки мяты- 2 хороших пучка
листья вишни- 1 стакан
Способ приготовления:
Мяту и вишню хорошенечко промыть, во избежание попадания земли. Обсушить. Нагреть 20 литров воды до температуры 40 С, всыпать дрожжи и сахар, все тщательно перемешать. Перелить в большую бутыль, положить мяту и листья вишни (они нужны для вкуса). Поставить в теплое, темное место на 10 дней. Затем, когда закончится брожение, при помощи перегонного аппарата получить самогон.
Карточное гадание на будущее Фортунка

Карточное гадание на отношение суженого

Польское карточное гадание на суженого

Рецепт приготовления запеканки с рыбой

Рецепт приготовления торта «Птичье молоко»

Рецепт приготовления варенья из черноплодной рябины



Комментарии: 0