0
0

Клапаны от gemue

GEMU является всемирно известной компанией, которая в своем развитии полностью соответствует современным техническим тенденциям и требованиям.Стремительный технологический прогресс обусловил постоянное развитие рынка и возникновение индивидуальных технических запросов, которые необходимо удовлетворять посредством только инновационных решений.
 
 
 
GEMU стремится предложить высококачественное и надежное оборудование, которое может удовлетворить любой запрос современного покупателя. GEMU была основана в 1964 году господином Фриц Мюллером. Он стал реформатором в области новых критерий экономии пространства, повышения эффективности продукции, а также открыл новейшие направления применения оборудования в различных промышленных отраслях. Компания занимается производством клапанов и систем измерения и контроля, и, кроме того, является ведущим производителем запорного оборудования. В штате сотрудников GEMU трудится более 1000 высококвалифицированных работников по всем отделениям и филиалам фирмы, в более чем 50 странах мира. 
 
Следует отметить, что компания GEMU обладает 12 дочерними предприятиями и 6 производственными подразделениями. Главный офис фирмы расположен в Германии (г. Ингельфинген). Со дня ее основания главным приоритетом работы GEMU является плодотворное сотрудничество с покупателями. Помимо этого, в 1979 году была введена система рециркуляции: GEMU производит компактные промышленные товары, используя меньше материалов. Вопрос защиты окружающей среды весьма важен для работы компании, соответственно, GEMU четко контролирует использование ценного сырья и ограниченных ресурсов. Таким образом, в 2011 году GEMU обретает лейбл Green Engineering - чистое производство, чистые продукты и чистые проекты.
 
Самый высокий уровень чистоты должен быть обеспечен для лекарственных средств и сырья, а правила и критерии производства гарантируют их применение. Продукты gemue для фармацевтической, биотехнологической и косметической промышленности соблюдают эти строгие директивы. Качество этих производственных процессов с каждым днем улучшается, в частности, при производстве асептических клапанов и высокоэффективных мульти- ходовых клапанов, с которыми GEMЬ лидирует на рынке. 
 
Многоходовой клапан GEMU является компактным, легким и простым в уходе. Каждый многоходовой клапан изготовлен индивидуально на основе требований конкретного предприятия. На сегодняшний день выпущено более тысячи их вариаций для различных клиентов.Мембранные вентили GEMU используются во всех областях применения биотехнологии. Они контролируют изготовление продуктов, таких как глазная мазь, инсулин, моноклональные антитела и многих других медицинских препаратов. Наиболее примечательной особенностью является сертифицированная система уплотнения, которая контролирует процесс очистки, а модульная конструкция позволяет легко заменять привод.
 
Продукция компании
 
Мембранные клапаны из металла
 
Мембранные клапаны имеют прекрасные регулирующие свойства, и могут применяться в загрязнённой среде или среде, имеющей в своем составе различные частицы. Такие клапаны нашли широкое применение в различных промышленных процессах. Корпуса продукта могут быть изготовлены из чугуна, стали, латуни, нержавеющей стали, а обшивка - из эбонита и мягкого каучука, PP, PFA, поливинилденфторида (PVDF), стеклокерамики, фторополимера Halar и многих других материалов. Клапаны работают под давлением 0 - 10 бар, а диапазон рабочей температуры предполагает от - 10 до 180°C.
 
Асептические мембранные клапаны
 
Асептические мембранные клапаны применяются в стерильных процессах фармакологии, различных областях биотехнологий и пищевой промышленности, в высокочистой среде полупроводниковой промышленности и микроэлектронике, при химической очистке и др. Эти клапаны широко применимы для такого вида среды, как очищенная вода (WFI), очищенные химикаты, фармакологические промежуточные и конечные продукты, биотехнологии, переработка пищевых продуктов и т.д. Разнообразные технические параметры позволяют их применение в качестве регулировочных клапанов в стерильной среде. Они функционируют при рабочей температуре от - 10 до 150°C, и, кроме того, при давлении от 0 до 10 бар. Корпуса этого вида продукции изготовлены из нержавеющей стали и многих других материалов.
 
Мембранные клапаны из пластика
 
Такой вид клапанов может применяться в чистой и сильнозагрязненной, жидкой, газообразной, а также нейтральной и агрессивной среде. Их используют в качестве мембранных регулирующих клапанов для среды, которая может содержать частицы. Этот вид продукции имеет большой спрос в полупроводниковой промышленности и в микроэлектронике, водоподготовке и многих других отраслях. Они работают при температуре от -10 до 90°C, а рабочее давление составляет от 0 до 10 бар. Корпус клапанов изготовляется из поливинилхлорида, ABS, полипропилена, поливинилденфторида, PFA, с усиленным внутренним PP-H и внешним слоем PP.
 
Поворотные дисковые затворы
 
Поворотные дисковые затворы используются в среде, где есть примеси, в загрязненной, жидкой и газообразной, чистой, нейтральной и агрессивной среде. Они используются, главным образом, в промышленности, при добыче воды и водоподготовке. Затворы широко применимы как запорные арматуры в области химической промышленности. Они работают с давлением 0 - 50 бар, а температура составляет -50 – 450 °C. Корпуса этого вида продукции могут быть изготовлены из ПВХ (поливинилхлорида), PES, латуни, серого чугуна, стали.
 
Десерты 18.05.2018 1017
Это интересно:

Рецепт приготовления фаршированных помидоров

Время подготовки+приготовления:20 мин+10 мин.
Показать еще...

Вертикально-сверлильный станок имеет множество функций

Сверление металла является одним из основных видов металлообработки наравне с фрезерными и токарными работами.

Что такое сухая вода?

Общеизвестно, что вода может пребывать в жидком, твердом и газообразном состояниях.

Яркие единоборства

MMA - Mix Martial Arts, или проще говоря, смешенные единоборства.

Рецепт приготовления куриных кармашков

Время подготовки+приготовления:10 мин+45 мин.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?