0
0

Почему же девушки так стремятся знакомиться с иностранцами

Девушки, желающие вступить в интернациональной брак, обычно действуют максимально активно, последовательно и продуманно. Многие такие знакомства заканчиваются довольно счастливо и являются основным залогом процветания специализированных брачных агентств. Многие девушки регистрируются для этой цели на особых сайтах, где иностранцы ищут для себя подходящую пару для серьезных отношений, в том числе славянской национальности.
 
 
Плюсы знакомств с иностранцами
 
Стоит отметить, что к числу преимуществ брака с иностранцем можно отнести:
 
Уважение и любовь супруга. В большинстве своем брак с иностранцем заключается по расчету, а потому как невеста, так и жених имеют возможность выбрать для себя подходящего партнера, далеко не всегда руководствуясь при этом эмоциональными пристрастиями. Однако в процессе общения нередко возникают нежность, любовь, привязанность, взаимное уважение, и если кандидат в мужья из-за границы делает предложение потенциальной невесте, то, скорее всего, его решение является вполне осознанным и взвешенным не единожды.
Обеспеченность мужчин из США и европейских стран, имеющих средний уровень достатка, чаще всего является весьма богатым в понимании женщин. Поэтому им вовсе не нужно искать иностранца-миллионера для того, чтобы позволить себе рядом с ним качественно питаться, красиво и дорого одеваться, иметь полное медицинское и социальное обеспечение, отдыхать в экзотических странах и др.
Иной уровень общения и культура. В большинстве европейских стран к людям относятся совершенно иначе, уважают их права, а потому у женщины, поставившей перед собой цель выйти замуж за иностранца, появляется возможность узнать европейский быт изнутри. Тут смотрите video femmes russes
 
Минусы в знакомствах с иностранцами
 
Однако нельзя отрицать тот факт, что далеко не все истории знакомства с иностранцами заканчиваются благополучно, и многие женщины справедливо считают, что жизнь за границей является сомнительным мероприятием, сопровождаемым множеством подводных камней. Тем, кто всерьез желает выйти замуж за иностранного гражданина, желательно заблаговременно подготовить себя к этому:
 
Адаптация друг другу. Данный этап знакомства неизбежен даже в том случае, когда в Сети общение происходило каждый день, имели место поездки в гости, совместный отдых и др. Никогда нельзя быть уверенной в том, что узнала будущего иностранного мужа целиком и полностью до тех пор, пока не начнется непосредственно семейная жизнь. Далеко не всегда иностранные мужчины проявляют себя в браке с положительной стороны.
Языковой барьер. Если женщина, желающая выйти замуж за иностранца, не владеет языком его страны, то в первое время ей будет достаточно тяжело, в том числе и в общении с будущим мужем, его семьей и друзьями. Помимо вполне логичного дискомфорта, языковой барьер может стать причиной возникновения серьезных недопониманий между собеседниками.
Сложности с получением работы. Везет только тем, кто находит жениха, желающего иметь жену «для красоты», которой не приходится работать ни одного дня. С поисками работы за границей могут возникнуть те или иные трудности, особенно, если женщина плохо знает язык и имеет диплом, который не признается в той или иной стране. В данном случае вариантов может быть только два: переучиваться, на что уходит немало времени, либо идти на работу, не требующую квалификации.
Отдаленность от близких людей. Следует понимать, что выходя за муж за иностранца, женщина бросает практически все, что связывало ее с прошлой жизнью. Особенно в первое время, когда перспективы перевезти в новую страну своих родственников, пока не наблюдается, одиночество чувствуется особенно остро.
Это интересно:

Пороги для авто

Пороги являются одним из необходимых дополнительных аксессуаров для автомобилей.
Показать еще...

Без бутс играть в футбол проблематично

Специальная обувь для игры в футбол сегодня пользуется спросом не только у профессиональных спортсменов, но и тех, кто не представляет себе жизни без регулярных тренировок и матчей.

Описание вязания длинных вытянутых петель крючком

Длинные петли, их еще называют вытянутые петли.

Вязание круга крючком

Начало вязания — цепочка из 4 воздуш­ных петель.

Прибавление и убавление столбиков для начинающих

Во время взания по описанию или по рисунку узора  рукодельнице очень часто нужно убавить или прибавить столбики.

Санаторий Кирова

Одной из лучших лечебниц Кавказа считается санаторий Кирова в курортном городе Пятигорск.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
18 Февраля
именины сегодня празднуют: