0
0

В поход с матрасом

Кому-то может показаться странной идея пойти в поход с матрасом. В воображении при упоминании о нем рисуется образ чего-то тяжелого и громоздкого. Современные изделия давно уже ушли веред.

 

В поход можно взять матрас рулон. Он легкий и компактный. Шьют такие изделия из койры. Это волокна, обволакивающие кокосовый орех.

Готовят материал по специальной технологии. Зрелые орехи кокоса опускают в воду на длительный срок, после чего волокна отделяют от ореха, сортируют, высушивают и пускают на прессование плит койры, которая широко используется для пошива матрасов. Безусловным достоинством таких изделий является их абсолютная экологическая чистота и безопасность для здоровья человека. На койровом матрасе хорошо спится. Он легкий тонкий койровый матрас легко сворачивается в рулон. Он не боится сырости. За счет пористой структуры койры изделие хорошо вентилируется и избавляется от влаги.

Очень часто заботливые родители покупают такие изделия для своих малышей. Для них это идеальный выбор. Удобен рулонный койровый матрас и для туристических походов. Заказать изделия можно в интернет-магазине Matress.Ru. На нем можно не только оформить заказ на покупку изделия, но и получить полную информацию об изделий.

Оплатить заказанный в интернет-магазине товар можно любым доступным и удобным для покупателя способом. Перед оформлением заказа очень важно получить профессиональную консультацию продавца. Внешне похожие друг на друга изделия могут оказывать на позвоночник человека различное влияние. Все зависит от расположения пружин в каркасе изделия. Все пружинные матрасы, изготовленные из койры, можно условно подразделить на лечебные и профилактические.

Разное 05.12.2016 admin 382
Это интересно:

Что такое безопасный секс?

Ох, сейчас начнется нудная лекция….
Показать еще...

Основные свойства рифленых листов из алюминия и область их применения

Нержавейка с момента начала ее изготовления и на протяжении всего периода считается одним из наиболее практичных и совершенных материалов.

Hepcinat LP и даклатасвир: новые веяния в лечении вирусного гепатита С

Гепатит С известен уже на протяжении почти тридцати лет.

Как выполнять массаж лица самостоятельно

Современная косметология в Отрадном  предлагает женщинам внушительный список процедур, направленных на сохранение молодости и привлекательности, и главное место среди них занимает массаж.

Чем хороши котлы Tenko?

Фирма Tenko на рынке электрооборудования работает недавно, но уже сумело себя зарекомендовать, как надежный производитель.

Положительные моменты посуточного съема квартиры

Иметь свое жилье хорошо, но в случае, если вы любите активный отдых и путешествия, то такой вариант вас мало устроит.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?