0
0

Что такое безопасный секс?

Ох, сейчас начнется нудная лекция…..о пользе и вреде….и о сексе….безопасном…
    Так что же это такое? Это осознанное решение быть с сексуальным партнером, с которым максимально увеличивается наслаждение и минимален процент, что можно заразиться ВИЧ или другими заболеваниями. Правила этой безопасности очень просты. Вы даже сможете получить новые краски в любовных забавах, если будете чувствовать свободу, а не страх возможности заражения. Эти правила не лишат Вас и Вашего партнера удовольствия.

 


    Безопасный секс трудно практиковать, когда у Вас один постоянный партнер, но привязанность или любовь никогда не станут вакциной против болезни и вируса. Побольше говорите о сексе «без риска», и он станет частью Вашей ежедневной жизни. Верность – это конечно, замечательная вещь, однако, если практиковать и между собой секс без риска, то Вам потом будет легче заниматься сексом со случайным партнером.
    Что можно сказать, секс – весьма увлекательное занятие, но, получая удовольствие от секса, можно забыть обо всех и всем, кроме партнера. Но чаще происходит совсем наоборот, женщинам ведь приходится думать еще и о том, как бы не забеременеть. Чтобы всегда быть наготове к спонтанному сексу, необходимо заранее заботиться о контрацепции, теперь это неотъемлемая особенность динамичной жизни. На счастье женщины, сегодня они наделены полной свободой, век назад о которой можно было только мечтать: есть право выбрать отца для своего ребенка, спланировать беременность или предотвратить её. Выбор контрацепции очень важен. Если еще и Ваш партнер поможет Вам разделить трудности выбора – браво! Хвала и слава – таким мужчинам! Ответственное и зрелое решение. Но не стоит дожидаться, что мужчина первый затронет этот вопрос – Вы, и только Вы в ответе за своё собственное тело, поэтому не перекладывайте вину на него за неинициативность. Если женщина мечтает о ребенке, о том, чтоб в ее доме появились колыбель для новорожденного, манеж и уютный стульчик для кормления, это ее решение. Однако знание методов контрацепции все же актуально.
    The «Pill». То бишь гормональные противозачаточные таблетки. Появились в шестидесятых годах прошлого века. Наши родители первыми отдали им должное. Они первыми получили доступ «в законе» к оральным контрацептивам. Принцип действия этих препаратов основан на предотвращении овуляции и изменении уровня гормонов. Если овуляция не произошла – женщина не сможет забеременеть. Также эти таблетки уменьшают проявление акне, менструальные спазмы, и боли проходят намного легче, чем обычно.
    Спираль внутриматочная. Это Т–образное устройство из эластика, которое вводится в полость матки и обеспечивает достаточно длительный эффект. Функция спирали - предотвратить соединение сперматозоида и яйцеклетки, замедлить скорость яйцеклетки в полости матки и повлиять на способность сперматозоидов пройти через полость матки. Остается спираль на срок 5-12 лет.
    Контрацептивные губки и презервативы. Что такое презерватив, конечно, всем известно, а также всем известна нелюбовь сильного пола к этому средству контрацепции. Презерватив ослабляет ощущения, по словам мужчин. Но презервативы, в отличие от спиралей, таблеток и других средств контрацепции предотвращают не только беременность, но и венерические заболевания, в том числе и СПИД.
    Губка контрацептивная – имеет вид маленькой подушечки круглой или, точнее, округлой формы, на одной стороне с углублением, которым она прилегает к шейке матки, с полиэстеровой петлей для легкого извлечения губки с противоположной стороны. Губка задерживает сперму, препятствует попаданию ее в канал шейки матки, а еще выделяет спермицидное вещество. Продаются без рецепта в аптеке.
    Контрацептивный пластырь и инъекции контрацептивов. Depo-Provera – один из самых популярных контрацептивов такого типа. Вводят его каждые двенадцать недель. Его действие происходит за счет предотвращения овуляции. Идеально подходит женщинам, которым трудно вспомнить про ежедневную таблетку. Одна проблема – его нельзя применять больше двух лет.
    Пластырь. Один раз надо приклеить к коже (например: на животе, ягодицах или на руке у плеча), менять один раз в неделю в течение трех недель, затем делать перерыв в одну неделю. Если случайно пластырь отклеивается, и Вы этого не замечаете, или истекает срок действия, то можно забеременеть. И тогда готовьтесь к тому, что в скором времени придется детский стульчик brevi, пеленки и распашонки.
    Контрацепция для мужчин. Вы же не заставите своего любимого, а уж тем более, временного партнера, делать вазэктомию (операцию иссечения семя выносящего протока). Фертильность мужчины контролировать намного сложнее, чем женскую. Фертильность женщины пару дней в месяц, а сперма здорового половозрелого мужчины вырабатывается 24 часа в сутки, то есть около полтора миллиарда сперматозоидов в день! В Европе уже более 8 лет идет разработка гормональной мужской таблетки, которая уменьшит выработку спермы. Скоро должны появиться результаты этой работы…
    Воздержание. Отсутствие секса или воздержание – суперкрайнее, но все противозачаточное средство. Именно это средство пропагандировалось во времена наших бабушек, но лишь до свадьбы (при прошлом консервативном политическом климате и строгих религиозных взглядах – это было приемлемо).
    Знание – это есть великая сила! Не стесняйтесь просветить младшего брата или сестренку, то есть младшее поколение, обо всем, что Вы сами знаете о методах контрацепции. Чаще им проще обсудить эту деликатную тему с Вами, чем с родителями.

Разное 31.12.2016 admin 99
Это интересно:

«Kodi Professional» - отличная косметика

Впервые о косметике «Kodi Professional» на российском рынке услышали совсем недавно.
Показать еще...

Ринопластика поможет вам стать красивей

Операции по коррекции носа известны еще со времен Древнего Египта.

Доставку пиццы заказывают многие

Пицца в России нашла большое количество своих поклонников.

Основные свойства рифленых листов из алюминия и область их применения

Нержавейка с момента начала ее изготовления и на протяжении всего периода считается одним из наиболее практичных и совершенных материалов.

Hepcinat LP и даклатасвир: новые веяния в лечении вирусного гепатита С

Гепатит С известен уже на протяжении почти тридцати лет.

В поход с матрасом

Кому-то может показаться странной идея пойти в поход с матрасом.

Комментарии: 0