0
0

Потолочные карнизы популярны в современном дизайне

Великолепные дизайнерские возможности открывают в оформлении современных интерьеров помещений натяжные потолки. Ткань и винил прекрасно имитируют абсолютно ровную поверхность потолка, а зеркальный эффект позволяет зрительно увеличить пространство. Для завершения общего дизайна помещения нужны карнизы для натяжных потолков.
 
 
 
Традиционные стеновые карнизы то же в тренде, но их применение ограничивается весом штор, тюлей и модных ламбрекенов. Более надёжное крепление и безопасную эксплуатацию обеспечивают потолочные карнизы для натяжных потолков. Использование потолочного варианта карнизов имеет ещё и неоспоримое дизайнерское преимущество. Шторы, идущие непосредственно от потолка комнаты, придают ей величественный вид и визуально увеличивают высоту помещения.
 
Достаточная высота помогает использовать дизайнерское решение в виде роскошных ламбрекенов, которые не препятствуют проникновению солнечного света внутрь комнат.
 
Виды потолочных карнизов 
 
Потолочный карниз для натяжных потолков есть идеальное решение для небольших помещений с небольшой высотой. Благодаря тому, что крепление карнизов происходит на потолке с помощью множественных точек крепления, такой вид карниза отличается надёжностью и практичностью. Потолочные карнизы имеют удобную в эксплуатации рельсовую систему крепления штор и тюлей.
 
Виды карнизов для натяжных потолков: 
 
Однорядные 
Двухрядные 
Трёхрядные 
Четырехрядные 
 
Конструкция позволяет компоновать карнизы с разным количеством рядов. Таким образом, есть возможность получения карниза с количеством рядов даже более четырёх. Этот факт позволит дизайнерам применять самые неожиданные решения в стилистическом оформлении комнат с возможностью использования различных штор или тюлей в зависимости от пожеланий или требований.
 
Самым популярным сегодня есть трехрядный вариант карниза для натяжного потолка, на который подвешиваются шторы, прозрачная тюль и ламбрекен. Карниз под натяжной потолок имеет предусмотренную конструкторами возможность закрытия боковой планки декоративной планкой или имитацией ламбрекена. 
 
Материалы для изготовления потолочных карнизов для натяжных потолков: 
 
Пластик 
Алюминий 
Дерево 
 
Наиболее распространен пластиковый потолочный карниз под натяжной потолок. Причина – лёгкость и дешевизна. Более прочные и надёжные алюминиевые карнизы. Массивные деревянные аналоги потолочных карнизов применяются редко и в случаях, если их применение обусловлено дизайнерским проектом.
 
 
 
Это интересно:

Практически на любой праздник пекут торт

Когда намечается какой-нибудь детский праздник, то многие родители впадают в уныние, не зная, чем еще можно удивить их и без того продвинутого малыша.
Показать еще...

Многие отдают предпочтение опасной бритве

Бритьё вообще можно подразделить на несколько основных групп.

Лучшие воротные системы в мире

Компания DoorHan производит ворота всех типов, как для бытового, так и промышленного применения.

Временный персонал решает оперативные задачи

Оптимизация численного состава коммерческих компаний играет важную роль в достижении поставленных целей любой компании, а кризис недавнего времени показал, что это первостепенная задача даже для успешных компаний, имеющих весьма большой штат, и объем решаемых задач.

Бампер на авто страдает очень часто

Пластмассы настолько плотно вошли в нашу жизнь, что мы давно перестали удивляться её количеству в нашем обиходе.

Популярный манометр избыточного давления

Манометр: ДМ2010Сг (ДМ2010ф)     Вакуумметр: ДВ2010Сг (ДВ2010ф)   Мановакуумметр: ДА2010Сг (ДА2010ф)   ТУ 4212-040-00225590-2001   Область применения электроконтактных манометров:   Манометры, вакуумметры и мановакуумметры показывающие сигнализирующие дм2010ф, ДВ2010Сг и ДА2010Сг предназначены для измерения избыточного и вакуумметрического давления различных сред и управления внешними электрическими цепями от сигнализирующего устройства прямого действия.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
27.09.2022
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
27 Сентября
именины сегодня празднуют: