Банановые сырники: минус калории, плюс пользы
Готовка сырников – дело не хитрое. Намешал тесто и обжарил с двух сторон. Что, казалось бы, здесь еще можно придумать? А вот и можно! Например, добавить в творожное тесто банан! И полезней, и меньше муки, а значит, не менее калорийно. Такой диетический рецепт сырников как раз и описан ниже.
Вся суть в тот, чтобы добавить пюре банана в тесто. То есть, вы замешиваете привычным образом творог, яйца и сахар, а после этого вмешивается банан. Теперь всыпаем манку или муку. Понадобиться совсем немного, так как консистенция смеси и так уже будет довольно вязкой. Можно добавить корицу – она хорошо сочетается с бананом.
Мало того, что такие сырники будут более легкими, они еще и будут иметь банановый вкус, что разительно выделяет их на фоне остальных типов.
Но стоит уделить особое внимание процессу жарки. Естественно, чем меньше в тесте муки, тем сырники более нежные и мягкие. Поэтому необходимо использовать хорошую посуду. А отзывы Philipiak Milano позволяют сделать именно такой вывод о ней и ее качестве.
Мало того, если жарить сырники на сковородке Philipiak Milano, отзывы о которой столь хороши, не нужно даже использовать масло. То есть, еще и здесь у нас получится снизить калорийность блюда в целом. Получатся, что банановые сырники – целиком и полностью диетический и полезный завтрак, если готовить их на сковороде Philipiak Milano. Отзывы о них в можете прочесть в интернете, чтобы самостоятельно убедиться в высочайшем качестве и широком функционале посуды этого бренда в целом.
Не забывайте, что подавать сырники можно как теплом, так и охлажденном виде – кто как любит. Можно «подключать» к ним сметану, сливки, соусы (шоколадный, ягодный), варенье, сгущенку и так далее. Так будет еще вкуснее!
Комментарии: 0