0
0

Гвинет Пэлтроу в день премьеры «Железного человека» пришла без нижнего белья

Гвинет Пэлтроу, актриса, получившая от журнала People титул самой красивой представительницы прекрасного пола 2013 года, на премьеру фильма, в котором и она участвует, пришла почти голой.

Премьера кинофильма «Железный человек 3» состоялась в Лос-Анджелесе. Гвинет Пэлтроу в фильме исполняет роль второго плана, помощницы главного героя. Актира на красной дорожке появилась в довольно неожиданном наряде.

Для этого мероприятие ею было выбрано платье от Antonio Berardi. Под нарядом с широкими по бокам шифоновыми вставками Гвинет решила ничего не надевать, а потому разглядывать ягодицы и бедра Пэлтроу можно было сколько угодно.

На вопрос, почему актриса выбрала столь смелое платье, она отвела, что об этом следует спрашивать ее стилиста. Звезда призналась, что по ее мнению, это сексуально. По всей видимости, стилист актрисы решил таким выбором подчеркнуть новый статус Гвинет - «Самой красивой женщины 2013 года».

Знаменитости 22.03.2016 553
Это интересно:

Стивен Спилберг снял в своем новом трейлере Барака Обаму

    Спилберг снимает байопик о президенте США.
Показать еще...

Свадьба Анжелики Агурбаш под угрозой

Известной певице пришлось отменить давно запланированную свадьбу с казахским олигархом Анатолием Побияхо, которая должна была состояться осенью этого 2013 года.

Победоносный дубль Марии Шараповой

На крупном немецком турнире в Штутгарте Porsche Tennis Grand Prix вторая ракетка мира по данным рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA)россиянка Мария Шарапова в финале обыграла китайскую теннисистку  Ли На.

Александр Рогов на будуарной вечеринке раскрыл секреты своего стиля

В ресторане под названием «Счастье на крыше», который успел стать культовым, прошла закрытая вечеринка Davidoff Boudoir.

Джемме Артертон предстоит сыграть в драме о говорящих животных

Продолжающая проведение кастинга собственного проекта под названием The Voices ("Голоса"), Мариан Сатрапи подписала на съемки криминального фильма Анну Кендрик и Джемму Артертон.

На помощь французам в Мали отправляется более 12 тысяч миротворцев

  Совет безопасности ООН принял решение о том, чтобы отправить на Мали миротворческие отряды.

Комментарии: 0