0
0

Комбинируем часы с браслетами

На знаменитых модницах то и дело можно заметить парный стильный комплект – часы + браслет. Сегодня я хочу рассказать вам, как правильно сочетать и носить часы с браслетом.

 

Для начала, основные правила ношения наручных женских часиков

Часы должны гармонировать с вашей кистью. Так представительницам нежнейшего пола с развитой крупной кистью нужно присмотреть для себя циферблат с геометрической правильной формой (квадрат, ромб, круг). Желательно выбирать часы качественные и красивые, как, например, часы Ulysse Nardin. Они отлично подходят как самостоятельное украшение, так и в комплекте с браслетами.

Девушкам с аккуратной худенькой кистью подойдут часы с небольшим циферблатом и тоненьким браслетом, например, из цепочки. Дамам с длинными аристократическими пальчиками можно присмотреть часики оригинальных неправильных форм.

Циферблат и браслет часиков нужно подбирать от ширины и толщины запястья. Если вы обладаете узеньким запястьем, то выбирайте часики с миниатюрным циферблатом и узким браслетом, только они не будут визуально перегружать вашу руку. И, наоборот, на полном широком запястье будут хорошо смотреться часы с крупным циферблатом и широким браслетом.

Часики с браслетом из металла должны сидеть на руке немного свободно, но при этом не должны болтаться. Одним словом, если упустить руку, то они должны соскользнуть примерно на сантиметр от запястья. Кожаный ремешок должен полностью облегать запястья, так чтобы вы могли его прокрутить, но когда упустите руку, он не должен съезжать.

Варианты часов с браслетом

Прежде всего, помните, что комбинируя два столь самостоятельных аксессуара, вы не должны забывать об их стиле. Например, нельзя надевать спортивную одежду и браслеты с классическими часиками. Для подобных случаев лучше запаситесь несколькими часами различных стилей.

Готовый набор

Многие производители учли современную моду на браслеты с часами и облегчили дамам подбор данных аксессуаров выпуском часов с длинным ремешком или с дополнительным браслетом в тон основному ремешку.

Свобода всем!

Популярная ошибка модниц – комбинирование часов со свободным ремешком и облегающими браслетами, в итоге часы постоянно закрывают их. Поэтому выбирайте к свободному ремешку просторные браслеты, чтобы ваш набор одновременно передвигался на запястье, не мешая вам и при этом сохраняя красоту.

Несколько часиков

Здесь важно подобрать двое или трое часов одинаковой стилистики, но чем-то отличающиеся между собой, браслеты необходимо подобрать в тон ремешкам. Так вы можете не первых выставить московское время, на вторых нью-йоркское и т.д. Главное не перепутайте, какие именно настроены под ваш часовой пояс.

Аксессуары 15.06.2015 685
Это интересно:

Обставляем центр квартиры по фен-шую

Как говорит фен-шуй, центр квартиры или любого другого помещения отвечает за здоровье всех жителей данной квартиры.
Показать еще...

Вступление в наследство должно быть правильно оформлено

В жизни человека порой происходят сюрпризы, одним из которых может стать наследство.

Как выбирать часы?

Чаще всего женские часы подбираются к общему имиджу и стилю, как элемент гардероба.

Выбираем беспроводные наушники

Сегодня никого уже не удивишь беспроводной гарнитурой.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
13.04.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
13 Апреля
именины сегодня празднуют: