1
0

Автономная канализация - лучший выход за городом

К благам цивилизации человечество уже привыкло и сложно представить, что чего-то из этих благ не будет. Тут даже сложно спрогнозировать, гипотетическое отсутствие воды, электричества, канализации, газа или отопления, оказало бы большое негативное влияние на жизнь, а по большому счету не хотелось бы проверять и выделять приоритеты. В принципе, если брать нашу страну, то состояние дел в целом с обеспечением коммунальными услугами удовлетворительное. Электричество и водоснабжение есть практически в любом населенном пункте, с подачей газа также ситуация постоянно улучшается.

А вот где есть недочеты, так это централизованное отведение сточных вод, проще говоря канализация. В любом городе такая система конечно же есть, а вот касательно частной недвижимости, то тут приходится решать самостоятельно данную проблему. До недавних времен, практически безальтернативным вариантом была выгребная яма, так называемый сельский туалет, но недостатков у данного варианта масса. Сегодня же оптимальным вариантом видится использование септика, а одним из лучших тут безусловно является септик Юнилос Астра 3, который можно встретить в деревне, на даче и других объектах.

Давайте чуть подробнее как раз и остановимся на данной модели, поскольку она имеет прекрасные характеристика и является оптимальным вариантом для обслуживания небольшого количества человек. Астра 3 имеет возможность перерабатывать до 600 литров сточных вод, что вполне достаточно на даче или в коттедже, многие коттеджные поселки как раз и оборудованы этой моделью. Что еще можно отметить, так это то, что на Юнилос Астра цена гармонично сочетается с возможностями оборудования, о чем собственно и свидетельствует спрос на данную бытовую систему отведения нечистот.

Что касается в целом системы очистки Юнилос, то в ее моделях используется механическая и биологическая очистка сточных вод, которые считаются максимально безопасными для человека и окружающей среды. Также можно упомянуть о простоте монтажа и долговечности эксплуатации. Больше информации Вам предоставит Юнилос официальный сайт производителя, но если Вы ищете хороший и надежный вариант автономной канализации, то это именно то что нужно. Пользуясь данными септиками, очень трудно выявить какие-то существенные отличия между ними и централизованной канализацией, состояние последней к слову, вызывает большие опасения.

Это интересно:

Из чего состоит массаж спины

Массажисты нередко воздействуют на воротниковую зону.
Показать еще...

Автомобиль вещь, требующая постоянного внимания

В бумажнике современного человека должны быть визитки разных специалистов, ну как минимум адвоката и доктора, а вот если есть в распоряжении транспортное средство, тогда количество визиток увеличивается еще на 2: 1.

Нервные расстройства на самом деле невероятно опасны

В нашей стране если идет речь о здоровье, то у многих оно ассоциируется исключительно с физическими недугами и их лечением.

Сегодня к больному может прийти любой доктор

Забота человека о собственном здоровье, является как бы функцией по умолчанию и каждый должен стремиться сохранять его до глубокой старости.

Сырные закусочные хрустики и рецепт их приготовления

Самым приятным вариантом закуски являются сырные хрустики, которые сильно напоминают треугольные кукурузные чипсы, но обладают более нежным вкусом и менее грубой консистенцией.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
17.10.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
17 Октября
именины сегодня празднуют: