Выбор ресторана для проведения банкета
Поиск ресторана и банкетного зала начинается том случае, когда вам необходимо провести корпоратив, организовать празднование дня рожденья или юбилея, свадьбы, а также логически завершить деловую конференцию или презентацию.
Возможности выбора достаточно широки. Существует большое количество ресторанов, предлагающих разные виды кухни (традиционную украинскую, европейскую, французскую, азиатскую и другие). Большое разнообразие банкетных залов и помещений рассчитанных на разное количество приглашенных гостей. Это могут уютные небольшие залы, а также залы позволяющие разместить до 1000 приглашенных. На что же стоит обращать внимание при выборе ресторана для проведения банкета?
Первое, что вы должны учитывать – это количество приглашенных. Второе – концепцию проведения праздничного мероприятия.
Именно от этих основополагающих факторов стоит отталкиваться, начиная выбор ресторана. Если ваши гости и формат мероприятия предполагают солидность, то важно выбирать ресторан обстановка в котором спокойна и излучает престиж. Небольшие залы, ненавязчивый интерьер, спокойная музыка позволят вашим гостям ощутить чувство спокойствия и расслабления, вкусно поесть и пообщаться между собой.
Далее смотрим на то, что может играть важную роль во время выбора. А именно, определяемся с типом кухни, с развлечениями (караоке, зажигательная шоу программа, дискотека и т.п.), местоположением (в центре или за городом, в помещении или на природе).
Если планируется проведения мероприятия для иностранных гостей, вполне возможно предположить, что им будет интересно познакомиться с блюдами традиционной украинской кухни. Местное население можно удивить шедеврами европейской или азиатской кулинарии.
Ресторан для проведения банкета (http://leo.ua/) обязательно должен соответствовать количеству приглашенных. Людям ни в коем случае не должно быть тесно, но и посадка гостей в слишком большом зале не добавит мероприятию уюта. Единственным исключением в таком случаем можно считать вариант, когда планируется шоу программа или дискотека, здесь большое количество свободного пространства сыграет вам только на руку.
В банкетном зале небольшого размера хорошо организовывать банкеты для небольшой компании из 15-20-ти человек. Такой зал даст возможность людям общаться между собой, произносить тосты и речи, быть вовлеченными в общее состояние и атмосферу праздника.
Источник: ресторан европейской, азиатской и украинской кухни LEO в Киеве - http://leo.ua/
Комментарии: 0