0
0

Мода этого сезона: оверсайз и бахрома

Как мы обычно выбираем одежду? Правильно – чтобы она идеально сидела по фигуре. А если вдруг кое-где складочки или морщинки, сразу бракуем и откладываем в сторону. Как утверждают современные законодатели мод, такой подход остался в далеком прошлом. Теперь большинство элементов гардероба принято выбирать по принципу оверсайз.

 

Оверсайз, или больше — лучше


Так, этой зимой по-прежнему пользуются популярностью пальто мешковатого кроя. Одни из них похожи по форме на обтекаемый кокон, а другие – на мужскую верхнюю одежду. Чем массивнее твое новое пальто, тем лучше. Это значит, что с оверсайзом ты знакома не понаслышке. Ботинки с грубой тракторной подошвой подойдут к такому образу лучше всего.


Мода этого сезона: оверсайз и бахромаЕдинственное, на что оверсайз пока еще не распространяется – это нижнее белье и обувь. Было бы, по меньшей мере, странно ходить в ботинках 40-го размера при имеющемся 36-ом. Да и бюстгальтер с явно великоватой чашкой тоже никто не оценит по достоинству. Остается надеяться, что эти элементы нашего гардероба оверсайз обойдет стороной. Хотя о пальто на несколько размеров больше пару сезонов подряд тоже никто помыслить не мог.


Бахрома опять в моде!


Сумки, декорированные длинной бахромой, уже никого не удивляют. Но они получили вторую жизнь и опять в моде. Этой зимой многие известные бренды снова запустили в производство ручную кладь с причудливой бахромой. Нам остается только порадоваться этому факту, потому как смотрятся они действительно стильно и необычно. Вряд ли мы сможем дополнить подобной сумкой строгий рабочий образ в рамках офисного дресс-кода, но в компании с любимыми джинсами и косухой она будет вполне уместна.


Если ты обычно носишь с собой все необходимое для обитания на необитаемом острове в течение целого месяца, то выбирай вместительную сумку через плечо, обильно украшенную длинной бахромой. Если твоя ручная кладь – это телефон, помада и карточка, то клатч с бахромой – решение для тебя.


А еще бахрома украшает кожаные куртки и платья самых разных фасонов. Кожаные брюки и джинсы с бахромой – еще один тренд этого года. В качестве обуви под такой образ отлично подойдут укороченные кожаные сапожки или туфли, найти которые можно на сайте https://nastyle.com.ua/. А вообще бахрома уместна в самых разных и порой неожиданных местах. Она делает наши образы более интересными и нетривиальными. Классический пиджак с рукавами, декорированными бахромой. Стильные кожаные сандалии с ней же. Замшевый жилет в индейском стиле. Это и многое другое будет актуально в этом году, как никогда. Настало время наконец-то освоить ношение жгута для волос и других аксессуаров в этностиле.


Это интересно:

Китайские препараты для красоты и здоровья

Возраст китайской медицины исчисляется тысячелетиями.
Показать еще...

За кредитом в интернет

Деньги нужны всегда и всем, даже тем людям, у которых бы казалось их много, финансы не помешают.

Аниматоры преобразят день рождения малыша

Каждый родитель старается сделать детство своего ребенка как можно более безоблачным.

Брендовая одежда всегда есть в интернет-магазинах

Модницы из 80-х помнят, что эталоном обуви являлась продукция из Италии, но одновременно такая обувь была страшнейшим дефицитом, да и стоимость ее порой обескураживала.

Пицца - кулинарный хит на мировой кухне

Массовое шествие пиццы по миру началось в период эмиграций.

Чехия и их нравы

Абсолютно у каждого народа и даже небольшого племени есть свои характерные черты, особенности, которые характеризуют уникальность менталитета.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?