0
0

ТОП самых красивых свадебных платьев мировых знаменитостей

Не секрет, что выбор свадебного наряда зачастую становится не менее важным, чем выбор достойного жениха. Именно от внешнего вида невесты зависит общий успех всего свадебного торжества. Звездные невесты также подходят к выбору наряда со всей ответственностью и серьезностью.

 

Грейс Келли

Знаменитая актриса Голливуда Грейс Келли, выходя в 1956 году замуж за князя Монако, выбрала на свадьбу закрытый наряд. Особенность его заключается в использовании валансьенского кружева, который было сплетено еще за 100 лет до торжества.

Кейт Миддлтон

Естественно, что Кейт никто бы не дал возможности выйти замуж за царственную особу в демократичном платье-футляре. По этой причине платье было целиком традиционным. Фата с тиарой, белый наряд с кружевом и сногсшибательный шлейф.

Жаклин Кеннеди-Онассис

Когда будущая первая леди Америки в 1953 году выходила замуж за еще сенатора Джона Кеннеди, никто не экспериментировал с фасоном и кроем подвенечного наряда. Платье Жаклин было традиционным (классическим). Это был небольшой V-образный вырез на белом и пышном наряде с немного приоткрытыми плечами.

Анджелина Джоли

Самая нашумевшая свадьба знаменитостей 2014 года была у актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Непосредственное участие в организации свадебного торжества приняли дети звездных родителей. Шелковый наряд от Версаче был украшен яркими детскими рисунками.

Кейт Мосс

Кейт выходила замуж за рок-звезду гитариста Джейми Хинса в белоснежном наряде, отчётливо напоминающим торт. Примечательно, что подвенечный костюм, выполненный в бохо-стиле, ей оформил ее старый знакомый (модельер Джон Гальяно).

Гвен Стефани

Гвен также решила скрепить любовь узами брака с рок-музыкантом Гэвином Россдейлом в 2002. Понятно, что певица решила полностью отказаться от классики. Подвенечный наряд плавно переходил от белого к пурпурному. Кстати, тут также не обошлось без услуг Джона Гальяно.

Меган Фокс

Меган прославилась не только постоянной критикой в адрес коллег, но и многочисленными пластическими операциями, которые не всегда заканчивались удачно. Когда леди выходила замуж за актера Брайана Остина Грина, выбрала совершенно простое белое платьице с обычной фатой (и без декора!)

Натали Портман

Эта актриса также выбрала скромную свадебную церемонию и наряд. Нежное платье с пышной юбкой было длиной чуть ниже колен. Волосы Портман были украшены роскошным цветочным венком.

Источник

Невесте 15.10.2017 admin 288
Это интересно:

Апельсин - удобный отель поблизости!

Филиалы отелей Апельсин приглашает вас посетить наши уютные номера.
Показать еще...

Выбираем правильный цвет для подвенечного платья

Пожалуй, традиционный цвет для подвенечного платья – белый.

Женские меховые жилетки на lama-mex.com.ua

Женские меховые жилеты - тенденция, которая в течение нескольких сезонов является приоритетной для женщин, следящих за модой.

Орхидеи из Тайланда

Таиланд - идеальное место для любителя орхидей.

Паяльные станции Lukey 702

Паяльные станции Lukey 702 не могут никого оставить равнодушными, ввиду их форм и простотой в эксплуатации.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
25.02.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
25 Февраля
именины сегодня празднуют: