0
0

Кремы для солярия

Чтобы посещение солярия не обернулось проблемами с кожей в виде ожогов, неравномерного загара и аллергических проявлений, следует позаботиться о защите и подобрать подходящий крем. Средство для солярия должно интенсивно увлажнять и питать кожу.
 
 
1. Учитывайте тип кожи. Для кожи разных типов предназначены определенные косметические средства – сухую кожу нужно дополнительно смягчить, расширенные поры нельзя забивать плотными средствами, нормальная кожа нуждается в стандартном увлажнении. Для чувствительной кожи важно питание, поэтому обратите внимание на включение в состав сандалового, оливкового масла или масла из виноградных косточек.
 
2. Подбирайте крем в зависимости от оттенка кожи. Чувствительная кожа светлых оттенков должна быть надежно защищена – выбирайте крем с максимальным фильтром, антиоксидантами и без бронзаторов. Смуглую кожу можно смазать кремом с природными красителями (экстракт хны или грецкого ореха), которые придадут загару глубину и насыщенный цвет. Крем с тингл-эффектом подходит для тех, кто посещает солярий не первый раз и чья кожа не склонна к появлению аллергических высыпаний. Специальные вещества стимулируют интенсивную выработку меланина, что ускоряет время получения загара, который, к тому же, становится очень стойким и приобретает красноватый оттенок.
 
3. Приобретите средства для защиты нежных участков кожи. Крема для губ, кожи лица, декольте и шеи обладают самой высокой степенью защиты, поэтому их нужно выбирать отдельно. Мы предлагаем крем для солярия купить недорого.
 
4. Учитывайте возраст. Для молодой кожи предпочтительнее крема невысокого ценового диапазона, которые отвечают всем потребностям и обладают высоким качеством. Средства для зрелой кожи дополнительно содержат разглаживающие и подтягивающие кожу компоненты, способствуя активизации ее защитных свойств. Крема для солярия премиум-класса стоят дорого, но оправдывают свое использование глубоким увлажнением увядающей кожи и борьбой с возрастными изменениями.
 
5. Убедитесь в отсутствии запрещенных компонентов. Крем для солярия не должен содержать спиртовых компонентов и отдушек, отбеливающих составляющих. Ультрафиолетовые лучи усиливают проникновение в кожу любых веществ, поэтому важно, чтобы состав для солярия был гипоаллергенным.
 
6. Не пренебрегайте советами специалиста. Сотрудники солярия всегда помогут вам выбрать подходящий крем, поэтому их консультации будут полезны.
 
 
Разное 11.03.2018 158
Это интересно:

Практика для восстановления целостности ауры и энергетической защиты

В этой медитации одновременно используется дыхательная техника, визуализация дерева и мудра «Щит».
Показать еще...

Живя в агрессии, вы живете в дисгармонии со всем миром

У агрессии много форм: обиды, недовольства, претензии, гнев, страхи и т.

Учение Ошо об осознанности

Человек должен научиться осознанности, говорит Ошо, и способ этому научиться – больше наблюдать то, что есть в моменте «здесь и сейчас», быть внимательнее к происходящему.

Эмаль для авто

Покраска кузова автомобиля считается очень сложной и трудоемкой процедурой.

Элегантные гостиные

Венецианский стиль в интерьере – это атмосфера романтики и роскоши, утонченного аристократизма и особый дух ценимой многими эпохи Ренессанса.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
14.12.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
14 Декабря
именины сегодня празднуют: