0
0

Коррекция вернет зрение

Сегодня существует более 20 методов исправления близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Но наиболее эффективным и безопасным офтальмологи всего мира считают именно эксимер-лазерную коррекцию.

 



При лазерной коррекции воздействие происходит на одну из преломляющих оптических сред глаза — роговицу. Ее форма изменяется и, за счет этого, изображение начинает фокусироваться на сетчатке, так, как и должно быть. Высокий уровень безопасности и современные эксимер-лазерные установки последнего поколения сделали процедуру коррекции простой и доступной практически каждому. Конечно, нельзя забывать, что как всякий метод, лазерная коррекция имеет некоторые ограничения. Поэтому перед выполнением процедуры каждый пациент офтальмологических клиник «Эксимер» обязательно проходит полное диагностическое обследование зрительной системы, которое позволяет не только выявить нарушения рефракции и поставить точный диагноз, но и удостовериться в отсутствии противопоказаний.

Преимущества эксимер-лазерной коррекции зрения

    Надежность и безопасность

    Впервые лазерная коррекция зрения была проведена в 1985 году, поэтому сегодня можно с уверенностью говорить об эффективности и безопасности этого метода лечения даже в отдаленном периоде. В офтальмологических клиниках «Эксимер», лазерная коррекция выполняется с 1998 года, и за 17 лет работы врачи накопили огромный опыт в проведении этих процедур. Более 75 тысяч человек обрели отличное зрение в клиниках «Эксимер».

    Широкий спектр применения
    При отсутствии противопоказаний лазерная коррекция зрения по методике ЛАСИК устраняет близорукость (до —15,0 D), дальнозоркость (до +6,0 D), астигматизм любой степени. Для лазерной коррекции зрения нет возрастных ограничений.
    Быстрая процедура
    Лазерная коррекция зрения проводится в течение 10–15 минут, при этом воздействие лазера не превышает 30–40 секунд.
    Безболезненная процедура
    Местная капельная анестезия легко переносится пациентами разного возраста и исключает болезненные ощущения. Отличный результат лазерной коррекции зрения достигается при минимальном риске возникновения осложнений и кратчайшем восстановительном периоде.
    Амбулаторная процедура
    Лазерная коррекция зрения проводится без госпитализации, в режиме «одного дня». лежать в больнице пациенту не требуется.
    Минимальный восстановительный период
    Хорошо видеть пациент начинает сразу после проведения лазерной коррекции, а окончательно нормализуется в течение недели.
    Предсказуемость результатов
    Уже после диагностики врач сможет спрогнозировать возможный результат лазерной коррекции зрения.
    Многолетние наблюдения за пациентами показали, что случаев ухудшения зрения или потери в результате лазерного воздействия не обнаружено.
    Высокий уровень безопасности методик лечения и совершенные лазерные установки последнего поколения сделали лазерную коррекцию простой и доступной процедурой восстановления зрения.

Если по какой-то причине Вам нельзя делать эксимер-лазерную коррекцию зрения... офтальмологи готовы предложить вам другие методы лечения. В зависимости от сложности случая, в клиниках «Эксимер» предлагаются операции по имплантации факичной линзы, рефракционной замене хрусталика на искусственный, тангенциальная и дугообразная кератотомия и другие методы или их различные сочетания.

На сегодняшний день наиболее распространены несколько методик эксимер- лазерной коррекции зрения: ФРК, ЛАСИК, ЛАСЕК, ЭПИ-ЛАСИК, СУПЕР-ЛАСИК, ФЕМТОЛАСИК (ИНТРА-ЛАСИК). Лазерная коррекция — самая эффективная, надежная методика исправления зрения, но только если она выполняется по показаниям!

Противопоказания к эксимер-лазерной коррекции

    Беременность;
    Послеродовое кормление ребенка;
    Сахарный диабет в тяжелой форме;
    Катаракта (в не зависимости от стадии ее развития);
    Глаукома;
    Иридоциклит;
    Прогрессирующая миопия;
    Если у пациента когда-то была прооперирована отслойка сетчатки;
    Дистрофия или дегенерация роговицы;
    Изменения со стороны глазного дна;
    Воспалительные заболевания зрительной системы;
    Общие заболевания (эндокринные и системные)
 

Это интересно:

Эти наушники узнаваемы везде

Качественные наушники выбрать крайне сложно, особенно если вы среди тех любителей музыки, которым важен абсолютный комфорт и оторванность от остального мира во время прослушивания музыки.
Показать еще...

Абразивные щетки имеют широкую отрасль применения

Щётки с абразивно-наполненной нитью представляют собой абразивное зерно, связанное полимерным материалом.

Лучший трикотаж в стране

Желая иметь у себя только качественные вещи, каждый стремиться выбирать только проверенных поставщиков и изготовителей, качество товаров которых не вызывает сомнения.

Эти удобрения принесут быстро плоды

Что такое компост, знают даже дачники-новички.

В Тель-Авиве много всего интересного

Тель-Авив представляет собой один из самых известных израильских городов, является одним из культурных и экономических центров страны.

Для бодибилдеров креатин нужен обязательно

Для чего нужен кратин   Креатин – это органическое соединение, которое принимает непосредственное участие в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
20 Августа
именины сегодня празднуют: