0
0

Какой месяц выбрать для свадьбы в Праге



Если вы хотите сыграть свою свадьбу в Праге – столице Чехии, то у вас на выбор 4 сезона года и 12 месяцев. Каждый месяц хорош по своему.

 



В этой статье мы поговорим о том, какой именно месяц лучше всего выбрать для свадьбы в Праге.

Kонечно, среди молодожен из-за границы особенно популярны летние месяца. Во-первых, летом и погода, как правило, хорошая. А во-вторых, летом большинство гостей, да и сами молодожены, могут свободно вырваться с работы, и сыграть свадьбу  в рамках своего отпуска. Так что летние месяцы занимают ТОП среди всех месяцев года.

Второе по популярности время года для свадьбы в Праге, это зима. Конечно, в феврале в Праге делать молодоженам особенно нечего. А вот в декабре или в начале января, Прага особенно красива. Ведь по всему городу открываются рождественские ярмарки, здания украшены, люди веселые, и город превращается в сказку. В это время года можно сделать потрясающию свадьбу в Праге.  Многие свадебные агентства, которые предлагают взять хлопоты по организации свадьбы на себя, предлагают заказать свадебный тур именно на Рождество, так как именно это время года считается одним из самых подходящих для свадьбы.

Но не стоит забывать и про другие месяцы. Например, в мае в Праге особенно красиво, так как цветет розовым цветом дикая вишня. На улицах города уже наступило лето, светит солнце и все распустилось, но нет еще той летней жары, которая спокойно может испортить любую летнюю свадьбу.

Из других весенних месяцев, отдельно можно отметить март. Именно в марте зима в Праге переходит в весну, на деревьях набухают почти, природа возвращается к жизни. В это время воздух в городе особенно чистый и свежий, и фотографии вашей свадьбы могут впитать в себя это настроение города.

Осенью тоже есть хорошая, а главное – удобная, пора. Это октябрь. Ведь в октябре есть несколько длительных праздников, когда многие в России не работают, именно на эти дни можно запланировать свой свадебный тур в Прагу. В октябре в Праге лето проигрывает осени, и все улицы горят яркими оранжевыми, красными, желтыми красками. Листья на деревьях еще остались, погода днем теплая. Если невеста будет бояться испачкать свое прекрасное свадебное платье, то думать об этом не нужно – в Праге даже осенью нет грязи, так что для любителей ярких красок на фотографии, рекомендуем для свадьбы выбирать именно октябрь. Дополнительным плюсом будет отсутствие жары, и небольшое присутствие туристов – которые летом, зачастую, даже мешают хорошей свадебной съемке.
 

Прогулка 09.03.2016 423
Это интересно:

У стерилизованных кошек особое питание

В Европе более половины всех домашних кошек стерилизовано, все больше людей стерилизуют кошек и в нашей стране, поэтому эти животные являются значительной и важной частью ветеринарной практики.
Показать еще...

Золотая минута загадывания желаний

В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи.

Популярный погрузчик

История акционерной машиностроительной компании Guangxi Liu Gong Machinery Co.

Как правильно выбрать женский деловой костюм

Женщина должна выглядеть неотразимо всегда, особенно это касается бизнес-леди.

Как необходимо вести себя в казино

После того как игорная индустрия переместилась на просторы глобальной сети, количество людей хотя бы раз испытывающих там удачу, увеличилось в разы.

Комментарии: 0