0
0

Что такое мясное ассорти?

Мясное ассорти — это не только эффектно поданная к столу нарезка из мясных деликатесов. Таким образом можно назвать заказать мобильное приложение комбинированное блюдо из разных сортов мяса, запеченное в духовке, а также салат с множеством мясных компонентов.
Несколько простых рецептов мясного ассорти представлены ниже.
Как приготовить рулет «Мясное ассорти» в духовке – рецепт
Ингредиенты:
филе куриной грудки – 650 г;
мякоть свинины – 650 г;
мякоть говядины – 650 г;
замороженная овощная смесь (горошек, морковь и лук) – 650 г;
ароматные сухие травы или набор специй для мяса;
майонез – 280 г;
соль – по вкусу.
Приготовление
Приступая к приготовлению мясного ассорти, каждый вид мяса промываем, обсушиваем, разрезаем для получения нетолстого пласта и отбиваем немного. Затем сдабриваем полученные заготовки майонезом, пряной смесью трав, специй и солью и оставляем на пару часов для маринования.
По прошествии времени выкладываем на промасленный лист фольги слоями говядину, свинину и курицу, чередуя с овощной смесью и сворачиваем рулетом. Закрепляем изделие шпагатом, запечатываем в фольгу и размещаем на противне в прогретой до 180 градусов духовке. Через два часа извлекаем блюдо из духовки, даем полностью остыть сначала при комнатных условиях, а затем в холодильнике, разворачиваем фольгу и шпагат, разрезаем рулет и подаем к столу.
Салат мясное ассорти с грушей
Ингредиенты:
говяжья или свиная мякоть – 550 г;
некрупный говяжий язык – 1 шт.;
филе куриное – 550 г;
тамбовский окорок – 420 г;
груши – 4 шт.;
по два средних маринованных и свежих огурца;
один лимон;
майонез;
пучок тархуна;
соль;
перец молотый черный;
готовые тарталетки для подачи.
Приготовление
Предварительно вымытый язык, мясо и куриное филе отвариваем до готовности. Язык по готовности перекладываем на пять минут в ледяную воду и очищаем, а свинину или говядину и курицу оставляем в бульоне до полного остывания. салат мясное ассортиПосле этого нарезаем мясные компоненты соломкой. Тем же манером шинкуем тамбовский окорок и предварительно очищенные плоды груши, свежие и маринованные огурчики. Укладываем подготовленную нарезку в широкую миску, добавляем измельченные листики тархуна и заправляем майонезом и лимонным соком, сдабриваем по вкусу солью и молотым перчиком. Рекомендуем груши после нарезания сразу же сбрызнуть немного лимонным соком во избежание потемнения.
По готовности даем салатику пропитаться несколько часов в холодильнике, а затем раскладываем по тарталеткам и тут же подаем.

Магия 20.08.2016 570
Это интересно:

Старый и величественный Байкал

Байкал поражает своеобразием и богатством природы.
Показать еще...

«Минутное исцеление» при помощи мантры Вэн-А-Хун

«Вэн-А-Хун* – самая мощная исцеляющая мантра Древнего Китая.

Восприятие многомерного пространства

Здесь важно запомнить свои ощущения, когда войдёте в состояние восприятия многомерного пространства.

Диетический супчик

Суп – это отличный вариант обеда.

Интернет магазины елочных игрушек

Сделать новогодние праздники незабываемыми сегодня достаточно просто, в этом деле поможет главный и неотъемлемый атрибут - новогодняя елка.

Как правильно выбрать обои

Удачно выбранные обои могут изменить комнату до неузнаваемости.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
08 Мая
именины сегодня празднуют: