0
0

Мария Шрайвер не пошла на вечеринку, где опозорилась ее потенциальная невестка

О трепетных отношениях между тещами и зятьями, а также между свекровями и невестками сложены сотни анекдотов. Причем тяжелые отношения между родственниками в многих семьях, независимо от финансового положения или страны проживания. Подобная картина наблюдается и у Патрика Шварценеггера - его мать Мария Шрайвер находится мягко говоря, не в самых лучших отношениях с пассией своего сына, певицей Майли Сайрус. А если быть уж совсем точными, представительницы прекрасного пола попросту не выносят друг друга.

 



Вот и совсем недавно конфликт нашел свое продолжение. Г-жа Шрайвер собиралась посетить традиционную вечеринку в рамках Art-Basel Miami, а спутником женщины должен был стать ее брат Энтони. Но Шрайвер молниеносно изменила все планы и отказалась принимать участие в праздничном мероприятии, после того как узнала, что там будет присутствовать ее сын и конечно же, Патрик Шварценеггер будет находиться в компании 22-летней скандальной певицы. Ни на какие уговоры родительница не поддалась и как оказалось, не зря отказалась туда идти.

Кстати, как отмечают организаторы вечеринки, Майли Сайрус в списки приглашенных была внесена в самый последний момент. Но врядли она туда вообще попала, если бы организаторам заранее сказали, как юная звезда будет себя вести на этом мероприятии. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения, исполнительница вела себя крайне неадекватно, в итоге взобралась на сцену и исполнила несколько танцев топлесс. После вечеринки множество свидетелей застали пару сильно ссорящейся.

В обществе просто не могут понять на чем держаться отношения между молодыми людьми, Шварценеггер категорически против увлечения своей девушки наркотиками, а Сайрус просто не обращает внимания на его слова. Новости с вечеринки молниеносно добрались и до Марии Шрайвер, причем в сети сразу же появились фотографии выходок ее потенциальной невестки. Во взгляде женщины читалось презрение, а сами фотографии и поведение юной певицы она назвала отвратительными.

Знаменитости 14.03.2016 1533
Это интересно:

Розарио Доусон стала приемной матерью

К сожалению, в нашем жестоком мире страдают наименее защищенные люди, а это конечно же старики и дети, ведь они не могут позаботиться о себе сами.
Показать еще...

Тимберлейк и Бил возможно ждут ребенка

Многие публичные люди и звезды шоу-бизнеса очень недовольны повышенным вниманием со стороны средств массовой информации, но это обратная сторона славы.

У Кадиллака много поклонников

Большинство автомобильных марок, как всем известно, названы по имени их основателей.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
28.02.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
28 Февраля
именины сегодня празднуют: