0
0

Новая няня или домработница

Многие до конца не понимают всю сложность и ответственность появления в Вашей семье нового человека. Вы приглашаете к себе домой совершенно НЕ знакомую Вам женщину, которая получает доступ к информации о Вашей личной жизни.

 
 

Чтобы быть хоть немного уверенным в ее добропорядочности, необходим минимум год (один год) ее работы у Вас. До этого необходимо неукоснительно соблюдать следующие условия, хотя бы просто потому, чтобы лишний раз не вводить человека в соблазн:

    Никаких предоплат, авансов и «в долг до следующей получки»
    Оплата строго по факту отработанного времени, даже отпускные лучше платить после отпуска, так как, по нашим наблюдениям, в среднем 1 из 5-7 работников из отпуска не возвращается без объяснения причин
    Строгий видео (скрытая ip wifi камера) или аудио-контроль (диктофон) как можно чаще
    Полное отсутствие на весь период ценных, но легко уносимых вещей
    Отсутствие ключей от замков, на которые Вы можете закрыть дверь, если захотите, чтобы она больше не приходила
    По возможности воздержитесь от совместных чаепитий и панибратства в общении

Это лишь общие принципы, дальше идут одни частности. Ни одно агентство, и мы в том числе, не может дать Вам никаких гарантий ни на одного из своих кандидатов. Только то, что ее проверили по собственным и других агентств черным спискам. Бывали случаи, когда домработницу переклинивало и после 3 лет работы в одной семье и она бесследно исчезала с выданными авансом отпускными. Кстати, всех, кто начинает грузить вас собственными проблемами (как тяжела жизнь, как нужна работа, кто из родни чем болен и все такое прочее) или странными вопросами о вашей личной жизни - отправляйте в сад сразу же!

Это интересно:

Как выбрать корректирующее белье?

Бывает, провожая взглядом счастливую обладательницу идеальной фигуры, мы и не подозреваем, что идеальная талия, подтянутые ягодицы и плоский пресс – заслуга не утомительных диет и изнуряющих тренировок, а всего лишь работа корректирующего белья.
Показать еще...

Особенности труб для дымохода

Еще сравнительно недавно все трубы для дымохода делали либо из кирпича, либо из черного неоцинкованного металла.

Как выбрать майонез?

Что такое настоящий майонез? Майонез — это холодный соус, приготовленный из высококачественного растительного масла, яичного желтка, лимонного сока и/или уксуса, поваренной соли, сахара, горчицы, и иногда других приправ.

Дачные хлопоты

Весенние дачные хлопоты начинаются, и у тех, кто еще не достроили или не отделал свои дачные домики, появляются дополнительные заботы.

Если вы чувствуете усталость

Как в двух словах описать усталость? Нет, я не про то, что в конце длинного трудового дня вы, освободившись от всех забот и дел, с наслаждением устраиваетесь в кресле и думаете, как приятно отдохнуть в чистой квартире после ужина в кругу семьи.

Золерикс

Золерикс - медицинский препарат, основное назначение которого, остановка разрушения костной ткани.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
30.11.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
30 Ноября
именины сегодня празднуют: