0
0

Как и где провести незабываемый девичник?

Итак, вы готовитесь к самому важному и долгожданному событию в своей жизни – к свадьбе. Возможно, вы решите последовать традициям и запланируете веселый праздник с любимыми подругами. Где можно провести девичник? Все зависит от вашего желания и возможностей. Самое важное – заранее позаботиться об организации девичника перед свадьбой. Не стоит делать это накануне торжества, иначе праздник может сказаться не самым лучшим образом на вашем внешнем виде в день бракосочетания.
 
Заранее обговорите с подругами, кто занимается подготовкой девичника, продумайте возможные варианты его проведения. Решите финансовый вопрос, ведь для невесты такие затраты могут оказаться серьезными. Также стоит обсудить подарки на девичник перед свадьбой. Когда вы определитесь с примерным планом проведения девичника, не забудьте подготовить заранее все необходимое.
Сценарии для девичника
Мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов сценария, как можно весело провести девичник:
Домашний девичник
Если невеста счастливая обладательница собственного жилья, то можно смело организовывать праздник дома. Такой девичник будет вполне традиционным: вам нужно не так уж много – накрыть стол, собрать подружек и вспоминать веселую юность, а может быть, даже пустить слезу.
Возможно, вам понравится вариант «пижама – пати», в такой непринужденной обстановке люди легче раскрываются и ведут себя очень искренне. Поэтому девичьи разговоры будут насыщенными и душевными. Можно также приготовить заранее несколько комедий или мелодрам, желательно на свадебную тематику. Также в качестве развлечений можно заняться гаданиями, подходящую обстановку создадут свечи.
А как вам вариант СПА- салона на дому? Вы сможете не только приятно провести время, но и приведете себя в порядок перед торжеством. Закупите заранее благовония или ароматические свечки, легкие натуральные коктейли, а также все нужные принадлежности и средства для СПА – процедур.
Девичник в ночном клубе или баре
При таком раскладе, поговорить вам вряд ли удастся. Но зато у вас будет отличная возможность повеселиться. Танцуйте, пойте в караоке, закажите мужской стриптиз. Главное – не делаете компрометирующих фотографий, вряд ли жениху это понравится. Кроме этого, не забудьте оставить дома болтливых подружек.
Ресторанный девичник
Надевайте с подругами шикарные наряды, делайте вечерние прически и заказывайте столик в хорошем ресторане. Там можно будет и поговорить в приятной обстановке, и потанцевать, а можно даже пофлиртовать с симпатичными мужчинами, которые сидят за соседним столиком.
Праздник в сауне или в бане
Такой вариантсценарий проведения девичника соответствует русским традициям: в старину невеста ходила в баню со своими подругами. Закажите на несколько часов хорошую сауну, желательно ту, где есть бассейн, бильярд или караоке. Можно пригласить в сауну стриптизера, если вам захочется чего-то экстраординарного. Не забудьте о легкой выпивке и закуске, а также о конкурсах, которые помогут вам провести время весело.
Девичник в дорогом авто
Закажите лимузин на несколько часов, желательно, на вечернее или ночное время. Трех - пяти часов вам будет более чем достаточно. Устройте шикарную фотосессию. И не забудьте взять с собой шампанское и закуски. Приятного вам отдыха!
Это интересно:

Для чего в офисе АТС?

Сейчас трудно представить современный офис без мини АТС.
Показать еще...

Ремонт специальной сельскохозяйственной техники

Основным родом деятельности компании является поставка специальной сельскохозяйственной техники.

Значение руны Феу

Позднескандинавское - fe/fa/ - имущество Британское - feh Готика - владение -faihu   Владение.

За прекрасным отдыхом в Подмосковье

Подмосковье – изумительное место отдыха как для «отрыва» от суеты мегаполиса на время активного уик-энда, так и для полноценного отпуска.

Значение руны Кано

Позднескандинавское - kann - Факел Британское - can - акел Готика - kanu - пламя   Руна воплощения.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
30.11.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
30 Ноября
именины сегодня празднуют: