Канапе – уникальное французское блюдо
Канапе – это уникальный французский шедевр, который сегодня украшает во всем мире не только праздничные, но и обычные столы.
Эти мини сэндвичи настоящее украшение стола, и универсальность такой закуски заключается в том, что в состав рецепта может входить любой продукт. Например, прекрасно сочетаются оливки с сыром и ветчиной, поджаренный хлеб с икрой и зеленью.
Канапе СПб с фруктами часто заказывают на детские мероприятия. Кроме того, приготовить такое блюдо может даже начинающий повар к такому занятию можно привлечь ребенка. И готовка крошечных закусок представляет собой увлекательный, творческий процесс. Популярность объясняется, прежде всего, удобной подачей, даже варианты из бюджетных продуктов уже будут восприниматься по-другому, если подать их форме канапе.
Собрать можно все, что есть в холодильнике, это могут быть свежие овощи и мармелад, творог, маринованные овощи, бекон, сельдь важно, чтобы продукты сочетались друг с другом. Никаких особых правил приготовления этого блюда нет, в качестве основы, как правило, всегда выступает хлеб преимущественно из муки грубого помола, либо это могут быть картофельные оладьи.
Комментарии: 0