0
0

Медведка: природное лекарство с уникальными свойствами

Медведка – одно из немногих насекомых, которое широко используется в народной медицине восточных стран и даже в Европе. Широкий ореол обитания и неприхотливость к погодным условиям делают ее крайне доступной, в то же время только при правильной обработке и верном высушивании можно оценить всю пользу данного продукта. Азиатская медведка имеет крайне широкий спектр показаний к применению и именно поэтому так высоко ценится.

Почему стоит купить медведку

Купить медведку следует тем, кто страдает от таких опасных заболеваний как:

  • туберкулез;
  • пневмония;
  • гепатит.

Кроме того, данный продукт способен быстро восполнить дефицит витамина В1 в организме, восстановить нарушенный обмен веществ. При заболеваниях печени, почек и мочевыделительной системы она также незаменима.

Особенно широко применяется медведка от туберкулеза. Лечебный эффект исследован и доказан. Ученые выяснили, что в медведке содержится особый фермент, который отлично усваивается именно из высушенного продукта. Он один из немногих природных компонентов, который способен буквально растворять вредоносную палочку Коха, воздействуя на саму причину болезни, а не на ее видимые проявления. При этом медведку используют при самых различных стадиях и разновидностях заболевания.

Одно из наиболее ярко выраженных свойств медведки – мочегонное. Именно за счет него она активно борется с отечностью, застоем лимфы и другими неприятными симптомами нарушений в мочевыделительной системе.

Виды и способы применения азиатской медведки

Те, кому нужна медведка сушеная, купить стоит ее азиатскую разновидность, поскольку она наиболее богата активными веществами. Существует два способа сушки: на солнце в естественных условиях и при повышенных температурах в специальных камерах. Второй вариант предпочтительнее, поскольку высокая скорость высушивания позволяет максимально сохранить действующие вещества.

Курс и способы приема медведки зависят от конкретной цели лечения. Однако чаще всего используют растворы порошка или же лекарственное средство добавляют в пищу. При этом очень важно убедиться, что высушена была именно живая медведка, а не так называемый подмор. Только живые насекомые обладают целебными свойствами. Как правило, добросовестные продавцы могут предоставить необходимые сертификаты. В этом случае можно действительно рассчитывать на то, что данный продукт будет обладать целебными свойствами.

Разное 01.05.2018 admin 348
Это интересно:

Знакомимся с баночным массажем

Массаж банками – это полезная лечебная процедура.
Показать еще...

Все предусмотреть: кухни на заказ

Оформляя кухню на заказ важно все предусмотреть, чтобы не возникли в дальнейшем сложности с подключением оборудования к инженерным системам, которые включают в себя розеточную сеть, водопровод горячей и холодной воды, ее сток в бытовую канализацию, вытяжную вентиляцию.

Коляска 2 в 1 Noordline Stephania Eco (Нордлайн Стефания Эко)

Хитом 2017 года стали обновленные модели Noordline Stephania Eco, которые были выпущены в черном, белом, рыжем и сливовом цвете.

Перспективность Биткоина зашкаливает

Расчеты в интернете давно стали привычным явлением и если несколько лет назад такие услуги были возможны только с помощью банковских карт, что по сути означало лишь то, что это расчеты обычными деньгами, просто в безналичной сфере.

Удаляем тромбоз нижних конечностей

Эффективным вариантом лечения тромбоза вен нижних конечностей является оперативное вмешательство с использованием современных методов лечения.

Фармакология на службе косметологии

Несмотря на все достижения науки и медицины в частности, пока так и не разработан эликсир молодости, при приеме которого, в один момент можно было бы сбросить энное количество лет.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?